加载中…
个人资料
擒龙尊者
擒龙尊者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:304,216
  • 关注人气:415
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

布局正当时,一类股爆发在即!

(2019-05-23 18:12:22)
标签:

牛股

个股买卖点

微信dajia585

     盘面尽绿颗粒无收,早盘军工蓄力发功,奈何后经不足,以至半道崩殂;券商盘中单骑救主,无奈威信不足,只落得嗤笑浮夸;午后煤炭一鸣惊人,却只引来唏嘘一片......
     普跌之下暮气沉沉,或许要的就是这个效果。所谓多头不死空头不止,耗尽你最后一丝希望之时,便是拨云见日之机。走到这一阶段,在绝大多数人迷茫时,恰好正是真相大白之日。明天市场剧情基本已经写好,早盘补缺时趁机杀一波形成恐慌抛售,午后尾盘抄底两波拉升让你猝不及防......
     从30多年前经济地理学家陆大道提出的经济布局T字形宏观战略,到黄金水道,再到十八大之后长江经济带真正上升为国家战略。2016年9月,国务院印发的《长江经济带发展规划纲要》,成为推动长江经济带发展重大国家战略的纲领性文件;今年5月,中共中央政治局会议审议了《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》,成为国家层面对长三角一体化发展国家战略的顶层设计。
     其实,长三角区域合作机制由来已久。从1992年建立长三角15个城市经济协作办主任联席会议制度算起,如今已走过26个年头。
     值得注意的是,在长三角一系列的改革创新之举中,科创板和G60科创走廊是不可或缺的角色,它们担当排头兵,为长三角经济转型与一体化发展提供强大的支持。科创板的诞生,一定程度上将倒逼我国资本市场改革及相关法规法制的建设完善,提高直接融资比例拓宽高新企业融资渠道,让中国投资者得以在国内资本市场参与独角兽发展红利。
     而当科创板遇到长三角,这两大国家战略又会擦出怎样的火花呢?
     当前,长三角正进入转型发展和动能转换关键时期。在上海证券交易所设立科创板并试点注册制,标志着我国资本市场结构将进一步完善,长三角经济转型与一体化发展将得到资本市场的强力支持。
     与此同时,在昨天长三角地区主要领导的座谈会上,共同签署共建长三角期现一体化油气交易市场战略合作协议,构建期货与现货、场内与场外、境内与境外、线下与线上、互联互通的多层次大宗商品交易市场体系。
布局正当时!
     资本市场的嗅觉是灵敏的,听闻政策必有契机。最近场内资金也是蠢蠢欲动,从前期的上海自贸区到此后的港口股,从去年的创投到科创板,局部的资金始终围绕着长三角这个大圈。
     如今,随着科创板的临近,资金再次蠢蠢欲动,老妖股龙头市北高新再度封板,还有阔别已久的通产丽星跟风拉板,安控科技更是开盘秒板......
     龙头已出,只待风云动。对于妖股龙头的特性大家并不陌生,不动则已、一飞冲天,没有连板根本不过瘾,就像刚刚落下帷幕的东方通信,本周的三连板成就了5G板块的高潮。那么,毫无疑问,市北高新的启动必然也将成就整个创投乃至长三角的爆发!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有