加载中…
个人资料
擒龙尊者
擒龙尊者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:623,711
  • 关注人气:422
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

谨记三大主线,提前把握一契机!

(2019-05-23 11:24:59)
标签:

牛股

微信dajia585

存量博弈之下,没有趋势性行情可言,板块热点的表现无非是短线游资的助推,轮动则是必然,一日游也不少见,盘中追高必将来回被杀,只有瞄准方向提前埋伏,方可傲然于世!
后市展望
策略上,指数再次重回2900之下,依旧是以逢低吸纳为主,整体仓位控制在7成以内,具体多少可根据自身情况来衡量。
操作上,盘中切忌盲目追高。当前以震荡为主,热点轮动较快,一般人跟不上节奏;而后期则以超跌反弹为主,并非趋势性行情,显然并不适合追涨杀跌,还是以高抛低吸为主。
配置上,外资持续流出,白马就先别动,更多地机会还是在自主可控上面。谨记三大主线:农业、自主可控和稀土,接下来会反复炒作。
吃不起的水果,买得起的股票!
去年年初,在郑州商品交易所刚上市不久的小苹果,上演着大宗商品市场上的神话。从三月开始,其价格一路狂飙,九月时已经是翻了整整一倍,成就了一茬又一茬的期货暴利神话。
与之伴随的是A股市场的暗流涌动,叠加苹果涨价,宏辉果蔬迎来了炒作契机,短短半个月时间,股价便翻了一倍......
马克吐温说过:历史总是惊人的相似,他不会简单地重复,但会押着相同的韵脚。
时隔一年,似乎已被遗忘的小苹果再次唱起了怎么爱你都不嫌多,近一个月时间价格飙涨30%,而A股的宏辉果蔬也是大涨超60%。不错,似曾相识,同样的时间,同样的剧情,还有不一样的契机。
本月月初,郑州商品交易所迎来了又一新的水果品种——红枣期货。与曾经A股的次新神话一样,投机资金总是热衷于新鲜事物,但凡新品必有风浪起。最近半个月时间,红枣期货9天8阳,三度冲击涨停,价格飙涨近20%,昨天尾盘顶着压力封在了涨停板上。
可能有人会说20%的涨幅而已,不足挂齿,但期货市场拥有着十倍的杠杆,你口中的20%其实是2倍涨幅的神话......
好价格必然伴随着好故事,这是资本市场惯有的伎俩。去年小苹果的一飞冲天得益于冻害天气,当前红枣价格的飙升也并非空穴来风。
目前新疆、河南等主产地红枣现货价格虽然持稳,但货源不多且市场需求较大,加上端午节马上到来,其价格自然存在着极大的市场预期。
所谓时势造英雄,在期货市场暴动之时,与之比邻的A股市场同样蠢蠢欲动,相关受益股的爆发也只是时间问题,而你要做的就是提前把握这一契机。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有