加载中…

变盘时刻暗流涌动,周四抢先布局一类股!

2019-05-22 15:20:13评论 股票 财经 微信dajia585
今日的市场整体走势看似平静,让人提不起精神,实则其中暗流涌动。
我们从多空双方近期的排兵布阵来看,在这两周左右的时间内,空头两次尝试挑战刺穿2838但都未成功,技术形态由此形成双底态势,穿插期间的多次反弹更显示空头打压无力。技术走势上十分焦灼,但好的方面是,目前MACD指标有进一步金叉趋势,SAR指标也即将反转。
变盘时刻暗流涌动,周四抢先布局一类股!综合来看,短期市场受到扰动,在前期已有消化的情况下扰动因素不大。目前市场处于胶着期,本次调整还将继续,以牢固筑底。保持耐心,一旦变盘时刻到来,就会出现加仓良机。
说到股市投资,牛市有牛市的生财之道,熊市有熊市的赚钱之法,震荡猴市有猴市的盈利之方。那么盈利的核心要点是什么?无非就是风来了,把握住确定性的趋势,找准风口上的龙头。(添加微信【dajia585】,免费带你寻龙分金)或直接点击链接进入!
在这个信息如此发达的今天,每天早上醒来的第一件事,我相信每个人都是看手机,试想如果突然有一天,你的手机操作系统被禁,你的手机还能正常使用吗?答案是显然的。
这两天的事件再次告诉我们操作系统如芯片一样是卡脖子的东西,也是需要备胎计划的。就在大家担心之余,华为方面透露,最快今年秋天,最晚明年春天,其自己的OS将可能面市,而且是一个超集成(打通一切连接设备)的操作系统。
市场资金是聪明的,前几天芯片风口怎么来,接下来操作软件风口就要怎么走。从内在去升华本质,操作软件的风将持续下去,三个方面可以说明:
首先,政策利好不断,国产软件大有可为,国产化及自主可控的重要性再次凸显。前期国务院常务会议释放出支持国产软件政策的信号,相关公司将继续享受“两免三减半”等税收优惠措施。
其次,软件行业保持高速增长态势,收入增速显著高于GDP增速。且在资本市场方面,大量优质公司正在冲击科创板。
最后,近年来国家对信息安全领域的重视催化国产操作系统的发展。中标麒麟和方德系列操作系统在政府、国防、能源、交通、医疗、制造等对安全保护有强制性要求的应用场景中得到深入应用,具有较强的市场占有位势,国产操作系统市场空间广阔。
一句话“国产替代大势所趋,生态自立,风口正起!”
为此,我们通过深入研究和分析,精选出了基本面边际改善且走势处于放量突破箱体阶段的国产操作系统板块个股,添加【微信dajia585】即可免费索取,周四将现绝佳进场时机!或直接点击链接进入查看详情!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有