加载中…
个人资料
擒龙尊者
擒龙尊者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:304,216
  • 关注人气:415
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

锁定时代浪潮,掘金5G风口牛(附股)

(2019-05-22 09:25:25)
标签:

财经

股票

微信dajia585

久违地一根中阳线,来得并不突兀。若无预期,又何来上涨!这是大盘第二次回踩下方缺口后的反攻,同样也是市场资金一致预期的结果。

与上次补缺后一样,也是迎来相应地普涨行情,但本次步子迈的并不大,亦步亦趋稳扎稳打,毕竟下方量能跟不上,否则爬得越高摔的越狠。盘面热点遍地开花,特别是稀土板块一枝独秀,上演涨停狂潮,带来相应地赚钱效应。

后市展望

对于当前市场,短期而言,回踩下方缺口之后技术性的反攻,今天依旧惯性上攻,但力度不会太强,毕竟下方量能限制,走不出大的趋势性行情,整体上维持震荡偏强的格局。

中期而言,目前沪指依旧位于2800-3000之间的缺口区域,除非外力使然,否则难以打破僵局,接下来一段时间依旧是在此之间来回游荡。

策略上,仓位按照区间震荡的策略来,沪指上补时逢高减仓,下补时逢低接回,整体控制在4-7成之间,高抛低吸屡试不爽。

操作上,存量博弈之下,普涨难以为继,分化将是必然,有限的资金只能合力狙击局部突出热点,且多为游击战。盘中尽量不要盲目追高,尽量是以提前低吸为主。另外,就是踏准题材轮动节奏,把握市场风口。

人生在世,当有所为有所不为。炒股亦是如此!吃你该吃的肉,攫取你该攫取的利润。当机会来临时,你必须要有踏浪前行、乘风而上勇气;否则,错失良机注定碌碌无为。(添加微信【dajia585】,免费带你擒牛捉妖)或直接点击链接进入!

5G商用,呼之欲出!

资本市场的嗅觉总是灵敏的,早在半年多之前,A股便已进入5G时代,并因此衍生出第一只十倍大牛股——东方通信。如今三个月过去,5G之声,依旧不绝于耳。不信你看,那个早已被遗忘的神话,东方通信再次走出了强势两连板。

历史车轮滚滚向前,时代潮流浩浩荡荡。历史只会眷顾坚定者、奋进者、搏击者,而不会等待犹豫者、懈怠者、畏难者。5G革命的浪潮具有着划时代的意义,而并非炙手可热呈一时之欢。

技术方面,目前我国的5G产品日趋成熟,试用阶段已成功告一段落,系统、芯片、终端等环节已基本达到商用的水平,已经具备了商用部署的条件,接下来将继续推动技术成熟和应用发展。

政策方面,近日工信部再次强调将不断完善政策环境,从网络基站建设到增强技术的研发,加速推动相关企业加强协作,助力5G的成功商用,且5G手机的测试也已取得成功,年底有望进入市场。

与此同时,为了给建国70周年献礼,中国移动拟在国庆前完成40个城市的5G试商用。3月份完成规划建设清单确定,4月启动配套勘查和改造,6月前完成主设备的集采,8月份完成5G基站开通......

好风凭借力,送我上青云!

面对5G时代的浪潮,不只是中国移动,其它通信产业链企业也在如火如荼的着手布局,瞄准科技创新、抢占时代风口,这是任何一家企业必备的市场嗅觉。

作为一名优秀的投资者,必须具备宏观视野、中观套路和微观体感,三者缺一不可。面对当前5G时代的浪潮、行业的爆发式预热以及资本市场的汹涌暗潮,你需要做的就是抢占契机,随风起舞踏浪前行!

为此,我们通过深入研究和分析之后,从5G产业链中精选出了一只基本面优质、内在价值被严重低估、且即将加速上攻的大牛【添加微信dajia585】即可免费领取。或直接点击链接进入查看详情!

三大亮点

一、公司的所研发产品剑指通讯连接器产品,拥抱产业红利。

二、众多机构投资者入驻,下方筹码高度集中。

三、股价走出黄金坑,放量突破形成最佳右侧买点,暴力拉升一触即发。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有