加载中…
个人资料
时代先行者
时代先行者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:140,819
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

安徽广电融媒体:董明珠全国巡回直播带货山东“德”到22.2亿元@365

(2020-09-30 10:50:49)
标签:

365

安徽广电融媒体

董明珠带货

安徽广电融媒体股份有限公司9月28日晚讯,董明珠领衔的“大德之州,中国风尚”格力电器全国巡回直播第四站在山东德州开幕。当天完成直播销售额22.2亿元。
德州为北方水城,黄河水纵横其界,京杭大运河贯穿南北,又因黄河故称德水而得名。“大德之州”意即道德高尚的地方。在直播中,董明珠表示,诚信之于格力,是安身立命之本。“一个企业要赢得市场的尊重,最根本的是诚信,要有诚信共赢的意识,尽责任为客户和消费者创造价值。”
安徽广电融媒体:董明珠全国巡回直播带货山东“德”到22.2亿元@365

      直播环节中,董明珠展示了代表格力“诚信之风”的明珠空调、臻新风空调等旗舰产品。
据介绍,此次德州站之行,格力董明珠77号店也正式落户德州。借助“格力董明珠店”,格力打造的线上、线下一体化的新零售模式正加速建成。
      德州同样也是一座科技之城。据了解,德州的太阳能技术企业在世界太阳能热利用方面引领行业发展潮流,自主知识产权率超95%。
    “德州是一座美丽的城市,既有深厚的历史文化底蕴,也能在这里触碰到科技和未来。”董明珠说,在打造自主创新科技方面,格力和德州皆有所成。格力自主研发的月亮女神睡眠空调、玫瑰空调、智慧鸟儿童空调等则作为格力创新成果亮相直播间。
      在今年疫情大背景下,家电行业线下门店经营遇冷,格力在困境中凭借自强精神探索新零售模式以适应新的环境。董明珠表示,格力的新零售一方面是革新了传统线下店的服务理念,另一方面优化了消费者的购买体体验。
      董明珠表示;大德之州集于大成,文化传承发扬兼容并蓄;中国风尚引领时代,彰显自强诚信创新潮流。“正是诚信风格造就一件件质量过硬的格力产品,自强风骨铸就一代代奋斗不息的格力人,创新风范成就一次次昂首阔步的格力潮流,这就是中国风尚。”
安徽广电融媒体:董明珠全国巡回直播带货山东“德”到22.2亿元@365

      安徽广电融媒体股份有限公司是一家打造覆盖短视频及网红达人的融媒体云播服务平台。内容包含:全网整合营销、网络主播培训、孵化网红、拍摄制作、MCN运营、直播电商、供应链代运营、短视频代运营、片场租赁等全系统服务。可提供原创视频、文案、剧本及快速涨粉等一站式运营服务。(商务合作V:13625552336,欢迎各行业大佬莅临考察)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有