加载中…
正文 字体大小:

王思聪怒骂林更新 网友:玩游戏嘛可以理解

(2017-09-14 17:52:29)

  9月13日晚上王思聪[微博]林更新[微博]组队直播玩游戏。但是可能由于林更新没有及时配合,或是操作水平并没有达到要求,王思聪竟然开始怒骂林更新:“说了你别进来,你tm听不懂人话啊,进来你mb!”让林更新一时无语,好脾气的他并没有还嘴。

  对比“流水的网红,铁打的林更新”这一金句,王思聪的这几句飙口而出的脏话显然让人有些震惊,甚至有人感慨“塑料兄弟情”。但是也有人认为朋友之间开得起玩笑才是真友谊,而且同为“网瘾少年”,反而更能理解:“感觉还好吧,大神骂我我也屁都不敢放一个。”而且玩游戏使人暴躁,但暴躁过后对现实生活中和朋友之间的关系并不会有多大影响。

推荐阅读:

  全屋定制家具

  实木家具定制

  3D立体画

  定制家具

  北京墙绘

  墙绘

  深圳家具厂

  北京墙体彩绘

  实木定制

  原木家具

  墙绘公司

  实木家具

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有