加载中…
个人资料
投资家老金
投资家老金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,778,851
  • 关注人气:1,181
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

调整未到位午后还会回落

(2020-10-26 11:18:37)
标签:

反弹

分类: 老金说股
大盘:两市股市走出V型走势,创业板早盘大跌1.50%后实现逆转,深V走势在意料之内,上周大跌,市场本来就岌岌可危,周末再放利空,股指低开情理之中

板块:光伏、电气和军工方向,板块有明显异动。

光伏和电气方向:【和顺电气】【双杰电气】【大烨智能】【中能电气】【英飞特】领涨

军工:【华自科技】【双一科技】【通合科技】领涨

近期市场热点均是短线快速轮动为主,因此在空间龙头没有出现之前,不要急于抄底追涨,错过低点机会就不要出手了。可转债市场今天开始回落了,周末监管层监管了,和我们预期的一样。任何事物只要超出了理性范围就会受到惩罚

同时,当前正值三季报密集披露期,白马“闪崩”最直接的原因还是在于业绩的不达预期,因此在财报季谨防财务爆雷显得十分重要

往后看,相比上半年,流动性最为宽松的时期已经过去,而经济复苏成为较为确定的方向,在这样的背景下,低估值、顺周期等板块将具有更高的性价比,早盘就告诉大家,不必过度看空,行情都是在恐慌中产生,早盘急杀必将引来抄底资金,这是常理。

热点方面,充电桩、半导体、医疗保健、光伏、生物疫苗等走强。午后市场预计还有反弹空间,但是操作上肯定不适合追高,早盘是进场最佳时刻,错过了就是错过了,后面再进就不会那么舒服,紧盯市场资金主线热点,控制仓位和节奏,方为上策。

老金最新打造了一个公众号,每天我会有视频讲深度解读行情,分享干货。请大家在V信上搜索“红心哥”就可以关注我的公众号,欢迎大家关注交流。

(文中涉及个股非荐股,仅供参考,不构成投资建议,据此入市,风险自担!股市有风险,投资需谨慎。)



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有