加载中…

等待次新股龙头出现

2020-09-23 06:13:15评论 抄底 反弹 育儿
截至收盘,市场大肉数量18支,大面数量2支,大面小幅下降,大肉小幅下降,但连板高度上升到5板,尾盘市场冲高回落,盘面情绪和指数共振回落。

题材上医药医疗和运转填权成为涨幅前列的板块,但板块力度都不强,其它题材多数跟随大盘冲高回落为主。

从盘面来看,早盘券商拉升护盘明显,但没有增量资金支撑,午后顺势回落,盘面热点较多,但力度都不强,仅前排核心有机会。

总体市场依旧是缩量震荡市场,没有持续和强度,对于这种盘面,一般控制仓位最为重要,盘中拉升机会较多,但多数是坑,所以一定要焦聚核心,不看后排,以防追高被套。今天指数很关键,能否反包将影响下半周的市场机会多少,短期静待新周期出现

题材上,目前依然看好次新股方向,天山生物目前杀跌虽然对个股有一定影响,但是朝代是更换的,妖股只是一个代名词,今天属于天山生物明天就会属于下一个天山生物,市场资金的欲望是无穷的,创业板一天20%的涨幅对于追逐获利快感的资金来说,是无法抵挡的诱惑,游资更不会放弃这样好的机会

老金最新打造了一个公众号,每天会有我视频讲解行情,并送出个看好的龙头方向和个股,每天深度解读行情。请大家在V信上搜索“红心哥”就可以关注我的公众号,欢迎大家关注交流。


(文中涉及个股非荐股,仅供参考,不构成投资建议,据此入市,风险自担!股市有风险,投资需谨慎。)
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有