加载中…
个人资料
投资家老金
投资家老金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,817,404
  • 关注人气:1,178
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

主板反弹还是诱多坑人

(2020-09-21 07:03:51)
标签:

抄底

反弹

分类: 老金说股
一、盘面解析 

主板涨疯了! 
终于迎来久违的大涨,股民欢呼,那个熟悉的股市又回来了吗? 

沪指大涨2.07%,40多只股票涨停;创业板今天被抢了风头,创业板综指涨幅只有1.03%,涨停7只个股。单看这个数据,主板碾压创业板,终于扬眉吐气一把,自从注册制以来,主板一直被创业板按在地上摩擦。 

中金、蚂蚁金服IPO进行中,股民都懂,前面指数一直弱势震荡,如果不拉拉指数,搞搞气氛对冲一下,会发生什么真不好说。 

这样,指数起来了,情绪也有了,大家一下就把那些事抛到脑后了,开始放弃抵抗,跑步进场,这个时候风险已经越来越近了。 

创业板已经炒了很久,从全面爆发到近期的局部行情,可谓占尽风头。天山老妖到现在都没有出山,卡倍亿受监管走分歧,致使创业板炒作情绪降温。 

周五收盘以后,肯定又有人开始预测大盘能涨到多少、行情能延续多久。当然这都正常,虽然从来没有人预测对过,我只是觉得搞笑。难道一根阳线真能改变三观?我一直以为这只是一句笑话,但是现在我信了。
 
中国人寿引领保险大涨,是今天市场启动绝对主力,蚂蚁金服要IPO,各位还是多下点功夫,好好研究一下,不要跟着瞎起哄。 

看一眼两市成交额,我笑了! 两个字,呵呵。 

老金最新打造了一个公众号,每天会有我视频讲解行情,并送出个看好的龙头方向和个股,每天深度解读行情。请大家在V信上搜索“红心哥”就可以关注我的公众号,欢迎大家关注交流。

(观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有