加载中…

三个新热点出炉

2020-05-27 06:11:21评论 抄底 杂谈
    点击进入5.26日老金解盘

一、大盘策略:关注个股机会

    周二指数高开高走,连续杀跌后技术面有反抽需求,同时外围大涨也是因素之一,但是市场没有有效放量,所以短期依然是弱势反抽为主,今天指数走势很关键,如果继续缩量会再次探底,但个股连续杀跌后风险陆续释放,接下来只要跌停股数量不再增加,个股做多机会启动,可以逐步低吸交易。

  二、龙头板块点评:

  龙头板块一:芯片概念

  龙头:东方网力

  消息面,苹果头戴式耳机或将于下月发布,受此利好苹果相关概念无线耳机、消费电子、智能穿戴、语音技术等今天领涨,东方网力4连板,前龙头漫步者涨停,继续观察漫步者和东方网力的走势,能连续涨停板块机会加强,反之短线行情

  龙头板块二:特斯拉——苹果产业链

  龙头:德赛西威

   特斯拉汽车在中国的风生水起,可能吸引了苹果的兴趣,值得注意的是,苹果早就布局汽车业务,挖角的特斯拉员工超过300人,甚至早在特斯拉还未打算建立中国工厂之前,就有消息传出苹果考虑在中国建立汽车工厂。如果苹果确定推出苹果汽车,其业务重心依然将放在全球最大的汽车市场——中国,这意味着苹果公司很可能模仿特斯拉,在中国建立苹果汽车的超级工厂,此前也有消息指出苹果公司希望在中国建立汽车工厂,同时在供应链上和宁德时代有过接触,意在动力电池领域进行合作,A股相关产业链有望直接受益。德赛西威车载娱乐龙头。

  龙头板块三:数据中心

  龙头:爱司凯

  华为28号还有重磅发布会,OceanStor存储新品发布会将于2815点召开,据了解Pacific系列是华为面向海量数据时代的集大成者。同时昨日腾讯也传来消息,腾讯未来五年将投入5000亿,用于新基建的进一步布局。投资的方向包括:云计算、人工智能、区块链、服务器、大型数据中心等都将是腾讯重点投入领域。其中,在数据中心方面,腾讯将陆续在全国新建多个百万级服务器规模的大型数据中心。爱司凯连续5连板,相关公司:数据港、中科曙光、易华录。

  直播战绩回顾:

     5.21日:金徽酒累计大涨13%

      5.15日:北京君正累计大涨11%,华峰测控累计大涨12%,芯源微累计大涨23%
      4.22日:五粮液累计大涨10%
      4.14日:西部黄金大涨4%,赣锋锂业大涨27%

股市有风险,投资需谨慎,博主观点仅供参考,不作为投资依据
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有