加载中…

此板块超跌反弹

2019-12-16 06:26:42评论 反弹 抄底 杂谈
       点击进入12.16日老金解盘

  粉丝福利:老金为所有粉丝准备了抓龙头法宝:龙头雷达、擒龙心法电子书正式上线。加微信【xf00523】即可免费领取,欢迎各位朋友领取共同捕捉龙头股

一、大盘策略:底部确立

  对于行情我从10月份就一直看多,底部区域确立后每一次回调都是加仓机会,上周五两市在证券板块带动下终于迎来象征性突破,虽然大反弹还需要进一步借力,但是不可否认外资是已经认可当下底部区域,内资在政策引导下也开始积极入场,科技股、蓝筹股轮动上涨,这样行情你有什么好质疑的,跨年行情启动,干就完了。

   二、龙头板块点评

1、无线耳机

龙头:漫步者

  证券发力,按照一般轮动逻辑,金融股拉升后都会休息,今天科技股调整,那么下周有望再次企稳反弹,科技股只要大趋势没有破位,底部已止跌的,今天可以借机低吸,无线耳机今天涨停潮,本周调整后,下周有超跌反弹机会,龙头漫步者今天围绕5日线震荡,这个位置反抽一些不是不可能,可以轻仓博弈一把,当然怕风险就低吸低位的如雷柏科技、乐心医疗、惠威科技(10日线企稳)

    2证券

  龙头:中信建投

   中信建投在今年前面有三次涨停时间,第一次是年初的躁动行情,第二次是620日,当时打响的是反击战,第三次是819日,当时唱响的是科技股主升浪,上周五的涨停是第四次~或者说第四个阶段,每一次中信建投涨停,证券板块都会跟随大涨,这就是启动信号,证券就是牛市的先行者,本周短线回撤可以继续低吸。

   3、股权转让

  龙头:星星科技

   股权转让近期依然很强势,星星科技开始加速了,曙光股份、万里石、京天利、东睦股份、海伦哲涨停,大智慧大涨8个多点,柳钢股份直播提示上涨4个多点,前期游资主导,但是整个市场氛围开始回暖后,板块介入不仅仅是游资了,机构也会随之介入,柳钢股份回调低吸,星星科技、大智慧、界龙实业低吸

 粉丝福利:龙头雷达当代明诚、坚瑞沃能成功涨停,每天这样的龙头股我们都会在产品中监控并分享给粉丝朋友们,添加微信【dsj9955】即可每天接收最强龙头股!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有