加载中…

下一批十倍股名单

2019-11-30 07:23:08评论 反弹 机会 抄底 杂谈

著名的投资大师彼得林奇说过,如果你曾经持有过一只10倍股,你就知道10倍的投资回报有多么诱人。

下半年市场走势虽然一般,但上半年科技股和涨价概念板块整体上行,诞生了不少大牛股

近期,我们研究团队统计了A股上半年个股涨幅情况,其中,89只个股实现翻倍。而上半年东方通信获得了“股王”的称号,仅用了86个交易日,涨幅超过1000%

下一批十倍股名单

(东方通信)

即使如此,但是还是很多朋友并没有实现财富的增长,反而是深深被套,因为毕竟不是所有人都能抓的住这样的机会!

很多人会问,2020年还有“东方*通信”吗?是否还能抓住一只“一把翻身”的好股票?现在是否有比较好的潜伏标的?

答案是肯定的!那就得敢想,翻身不如翻倍!

如果翻开A股的历史记录,每一年都会有10*倍股,2018年方大炭素、2019年东方通信等等。西南证券曾经统计过,2007年低点到2017年,合计出现过26010倍股。

每一年都会有2-310倍股。意味着,下半年大概率会出现下一只“东方通信”。

另外,还有一个数据值得留意。

26010倍股里面,大概140家公司业绩增幅超过5倍,占比达到54%,业绩反转的有34家,占比为13%。业绩倒退的公司,仅仅占10%

举个例子,苹果公司供应商龙头欧菲*光,2012年净利润高达3.2亿,而2011年才盈利2000万,当年净利润增幅高达15*倍!并 超过 公 司 历 史记 录!

下一批十倍股名单

(欧菲光)

这种幅度的业绩暴增,任何机构都无法拒绝。最后,欧菲*光从13元暴涨到第二年的83.99元!算上复权,不到1年时间,涨幅超过10倍。

因此,业绩是牛股的“发动机”,盈利越好,预期越高,主力资金越容易追捧。

最后一个问题,综合来看,10倍股有哪些什么特征呢?

我们根据260只“10*倍股”进行大数据分析,发现都有以下3个共同点:行业、市值、业绩。

我们从中精选了一批成长性极强,具备十倍股潜力的优质股标的,名单将在后期逐步公布,感兴趣的朋友可以添加微信:xf00523领取


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有