加载中…

周五加仓1股大涨

2019-08-15 16:19:33评论 易尚展示 华阳国际

粉丝福利:老金《二板定龙》正式上线

点击此处领取! 

1、大盘分析:

今天指数的强势逆转很多人估计特别意外,但我反复强调多次,目前更多是指数的磨底,而外围利空连续释放后,市场氛围已经好转,今天指数收了一根光头阳线,明天证券再发力助威,市场强反弹随时启动,当下无论指数涨跌与否都不应该在看空行情

2、热点思路:

冲从今天市场热点看,华为为首的科技股依然是当下最强主线,龙头易尚展示4连板,该股是在8.13日早报送给大家的,目前轻松收货3个涨停板。

周五加仓1股大涨

可以确定,科技股这条主线还会继续发酵,看清了市场热点所在,那么接下来的布局就好办了,二板定龙近期监测到华为5g概念频繁异动,板块无论是资金存量还是个股活跃度都居于热点榜首,明日我们将继续为大家送出华为概念股布局新龙头:

股票类型如下:代码:600***

1)华为概念;

2)业绩增长20%+,有品牌效应

3)大趋势为主,回调后今天放量企稳,有望引发一波行情

 添加微信联系【dn80341】我的小助理领取,明日跟上布局,擒涨停。


 


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有