加载中…
个人资料
投资家老金
投资家老金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,331,331
  • 关注人气:1,064
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午后加仓此板块

(2019-07-24 12:51:15)
标签:

金力永磁

和晶科技

一拖股份

分类: 老金说股

粉丝福利投资家老金,知名财经博主,独创二板定龙擒龙战法,专抓市场最强龙头,只做最强龙头主升浪,现每日盘前免费分享三只热点龙头,添加微信【lxy175666】领取额,点击获取更多详情

一、大盘策略:国家队护盘

   指数小幅高开后高走,科创板炒作退潮,今天金融股护盘明显, 中国平安、中国人寿、招商银行、建设银行等近期持续新高,国家队明显在护盘,目前指数没有大跌风险,但指数依然属于弱反弹走势,昨日我说过,弱反弹一般持续时间在1-3个交易日,技术面需要有效站上20日均线并放量才能确立反弹,反之指数还会再次震荡回落,不过既然有国家队护盘,指数涨跌不必太过在意,目前题材股机会开始出现,重点留意个股做多机会

   热点方面:涨停37家,跌停无,市场情绪明显好转,军工、5g等领涨,金融股护盘下指数无大跌风险,轻指数重个股,重点留意芯片、半导体等大科技股低吸机会,仓位4成。

 

   二、龙头板块点评:

   1、金融股

   龙头:中国平安

  近期的金融股走势逐步企稳,中国平安、中国人寿、招商银行、建设银行等板块龙头持续新高,这是国家队在护盘,有金融股护盘,指数不会有大问题。金融股主要是护盘为主,想要短期内赚大钱概率不大,稳健的可以轻仓配置招商银行、中国平安、建设银行,短期赚不了多少但不会亏钱。

   2、次新股

   龙头:移远通信

  次新股主要是被科创板个股带动起来的,移远通信昨日开板后后涨停今天再次涨停,中信出版今天跟随涨停。机会主要是近期开板新股中,国林环保、值得买、三只松鼠、宏和科技还未开板,今明两天开板后可以找机会介入,后期开板看次新股的活跃度,环境好就尝试,不好就不做。

 

   3、军工

   龙头:全信股份

  军工今天继续走强,全信股份、四通新材今天直接一字板,东华测试、三角防务、华胜天成等涨停,昨日中国船舶消息利好刺激军工板块,今天国务院再发利好军工继续发酵,板块高度看全信股份、四通新材的高度,但是军工短线持续性都有限,波段交易为主,华伍股份不破年线波段交易。

   4、芯片

   龙头:聚灿光电

   芯片今天分化,预料之中昨日我已经说过,不过聚灿光电今天4板,近期芯片也是利好不断,消息面及场内资金的关注度都非常好,有龙头、有资金、有题材,炒作还会持续,昨日提示的康强电子今天大涨6个多点,短线不追涨,留意江化微、圣邦股份。

   三、二板定龙股池公布

  老金博客上每天公开三天前的二板定龙股池
   7.18日海洋王累计大涨19%,7.15日信隆健康2连板!当天最新的龙头股池只分享给加老金微信的朋友,添加微信【dsj068】获取更多个股信息请点击获取

 

  


 
  

我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有