加载中…
个人资料
投资家老金
投资家老金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,093,534
  • 关注人气:1,048
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周领涨龙头

(2019-07-21 12:46:29)
标签:

和晶科技

 

亲爱的铁粉们, 2019的下半年已经来到,创业板上市后市场迎来了一轮小牛市行情,下周科创板的上市,A股的“第二轮小牛”也即将拉开序幕!

2019开年暴涨之后的主力卖出套现,4月外围利空导致指数暴跌,5.1后指数开始企稳一直箱体震荡至今!俗话说得好,一切回调都是为了更好的上涨!国家队和主力那也是人,也是要赚钱吃饭的嘛,所以2019年下半年行情,在充分洗盘过后,股票绝对便宜的时候,国家队和主力绝对是要再次吃货的,吃货之后必定还会再起一波漂亮的普涨行情!

经历了近半年的赔钱生涯,咱们散户,19年第二次翻身赚钱的时候马上就到!这一次,你是准备继续重蹈2018的覆辙,还是咱们一起打一场漂亮的翻身仗??

当然光有想要赚钱的决心,这还远远不够,今年,你不论是想要回本也好,还是想要实现财务自由也罢,你都必须要掌握一个秘籍:二板定龙

添加微信【dsj068】我们将免费教会你使用方法,学会之后可以反复使用,为了进一步验证二板定龙功能的强大,我们龙头股池中也会导入一只科创板龙头,记得添加微信索取,下周验证(点击查看更多)

炒股想要赚钱,其实就是要靠系统化操作和一个准确又靠谱的指标,二板定龙是老金团队10年心血结合游资大佬赵老哥低吸战法研发,抓做龙头,胜算率90%

下面我们就给大家演示一遍二板定龙的实战操作:6.17日中富通,5个交易日大涨41%

下周领涨龙头

钻石买点信号出现后,底部动能量柱出现,即可买进持股赚钱,直至系统卖出信号发出,落袋为安。

 

用二板定龙抓涨停就是这么简单,但你还需要了解更详细内容,这些内容可以保证你,在2019年通过炒股,达成自己的财务自由!添加微信【18310822780】深入学习二板定龙战法,同时再剧透一下,下周二板定龙股池会调入科创板对标龙头,添加微信后才能查看哦点击查看更多)


我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有