加载中…
个人资料
投资家老金
投资家老金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,043,084
  • 关注人气:1,043
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周二要逢高减仓

(2019-07-15 14:55:49)
标签:

哈高科

科创板

和晶科技

杂谈

   粉丝福利:老金团队将多年抓龙头的实战技巧总结成《二板定龙》交易体系,新书已同步上线,每日分享二板定龙股池龙头。7.8日澄星股份3连板,添加微信【lxy175666】查看最新股池,获取新书

一、大盘策略:弱势反弹

   指数早盘回踩后午后在证券等金融股护盘下成功翻红,涨停个股数增加,个股做多氛围好转,资金面看,近期外资有明显流入,场内中国人寿等持续大涨,国家队护盘信号,技术面,60分钟反弹明显,日内技术面也开始拐头向上,但目前市场依然未有效放量,今天的反弹更多是国家队为科创板开市维稳,缩量反弹弱势看待,持续时间2-3个交易日,明天要警惕部分获利盘兑现获利,因此操作上只做局部低吸。

 

   热点方面,涨停41家,跌停9家,涨停标杆澄星股份4连板,化工涨价,今日市场回暖但成交量依然低迷,短线弱势格局未变,只做低吸不追涨,围绕局部强势热点交易。仓位3成。

   二、龙头板块点评:

   1、中船系

   龙头:久之洋

   前龙头久之洋再次涨停,其他个股表现一般,目前板块属于技术面的反抽,强反弹一是久之洋再次连板启动,二是打造新的领涨龙头,反之短线行情不建议追涨

 

   2、化学制品

   龙头:澄星股份

   澄星股份4连板,今天市场氛围好转,中欣氟材开盘后快速封板,板块资金的承接力度不错,六国化工、强力新材今日表现不错,历来市场对于涨价概念的炒作认可度都非常高,09年稀土限制出口引发了板块行情,也有涨价因素推动,17年方大炭素石墨烯涨价走出十倍行情,涨价概念继续爆发, 年初猪肉、白酒涨价都走出了一波超级主升浪,磷化工涨价澄星股份4连板,如果能够突破5板继续加速,化工涨价概念会继续发酵。继续关注德方纳米

 

   3、创业板重组松绑

   龙头:远方信息

   南华仪器、远方信息2连板,中潜股份趋势最强,有点走趋势的迹象,中船系和重组都是政策驱动的,所以板块机会还会反复,如果市场回暖,板块还会被资金炒作,短线龙头看远方信息,这是自然上板代表的是资金的合力,趋势的话中潜股份、西部牧业,低位华伍股份(不破年线波段低吸)

 

   三、二板定龙股池公布
   老金团队的二板定板股池,每天公布三天前的个股与大家分享,7.11日九安医疗最高涨幅20%。7.10日澄星股份4连板,多佛多累计大涨24%,最新操作策略及个股添加微信【18310822780】查看,系统学习二板定龙战法。
    周二要逢高减仓
        


 
  


 
 

我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有