加载中…
个人资料
投资家老金
投资家老金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,331,331
  • 关注人气:1,064
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这次翻身机会要把握

(2019-07-05 16:28:20)
标签:

和晶科技

贵州茅台

泰晶科技

暴涨

分类: 老金说股

近期和粉丝朋友交流,有朋友问了我一个关于钱、投资、消费的问题,恰好,这个问题老金在十多年前也请教过一位投资界的大佬。他当时的建议是:

1、一年内不要做任何的投资

2、满足自己的购买欲望

3、房子一定要买,尤其是一线城市北上广。

十多年过去了,其实关于这三个重要的建议,我当时的内心判断都相反的。但如果没有听大佬的的这三条建议,2008年的我一定去抄底股票,有了钱还过着和家人穷算计的消费生活,面对下跌的房价仍然是买涨不买跌的心态,更不会建立起来自己完整的风险和投资的系统体系。

时至今日,虽然这三条建议依然适用,但老金认为,我们有了更好的选择。

首先,有钱后应该做什么?大部分人的回答肯定是买别墅买豪车,但现在房价已经开始趋于稳定,除了一线城市外,二三线城市房价已开始呈现反向趋势,房价的黄金阶段已经过去,除了满足刚需外,现在投资意义不大了,所以我们要寻找一种更好的投资模式,让钱生钱


其次,关于投资,房子既然不能买了,那么该买什么呢?股票,未来40年将是A股的黄金周期,原因:

富时指数、MSCI等相继提高A股比重,沪伦通开通,科创板上市,随着外资的流入,A股的格局已经改变,未来将与世界接轨,并且在美股牛市高潮后,低位的A股更具有吸引力,开放必然会遇到挫折,但也能使A股站的更高,改革开放20年我们遇到了多少挫折,现在回头看看,如果没有打开国门,现在我们还在大锅饭时代

第三,关于消费,赚钱的目的是干什么?首先肯定是满足自身的消费,提高生活品质,给老婆、孩子、父母最优质的生活保障,旅游、买奢侈品等等怎么高兴怎么来,因为只有你的欲望得到满足后,你才会更有动力赚钱

最后:有时间去评判、指点那些比我们更富裕的人的生活,不如早点让自己变富裕,老金前半段听取了老大哥的话实现了财富自由,后半段通过二板定龙交易系统实现了财富的稳定增长,现在我们把二板定龙交易系统分享给大家,他能够真正的帮助到大家

1、炒股的人很多都是孤独的探索者、有组织、有共同的价值体系很棒。

2、二板定龙的价值是要让投资者实现稳定的投资收益。

3、这个系统非常有意义,是绝大多数散户可以复制的交易模式,学会一招,终生受益

以下是近期我们二板定龙交易系统抓取的涨停龙头,7.3日提示久之洋哈高科3连板、中国应急3天大涨24%,(以下股票均来自二板定龙系统,欢迎验证

下周我们将再次揭秘一个重大机会,务必注意系统消息提示,添加微信【dn9333 】查看,学习战法共同盈利!

    这次翻身机会要把握

我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有