加载中…
个人资料
投资家老金
投资家老金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,331,331
  • 关注人气:1,064
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

调整中暗藏一大机会

(2019-07-05 06:48:45)
标签:

和晶科技

贵州茅台

杂谈

分类: 老金说股

一、大盘策略:风险集中释放

     昨日盘中大蓝筹股集体高位杀跌,拖累指数盘中跌破60日均线,尾盘证券护盘指数再次回到60日均上方,走势如过山车,虽然仅是盘中杀跌,但是由于是高位大蓝筹导致的杀跌,投资者依然胆战心惊,不过短线高位股风险加速释放也有利于资金流出后再次回流A股,现在我们坚持之前的观点,短线支撑2990-3000点区域,指数站上60日均线就有上攻机会。

   二、龙头板块点评:

   1、中船系
   龙头:久之洋
   中船系昨日也受到了盘中指数跳水的影响,久之洋封死涨停,中国应急尾盘再次回封,不过其他股走势就一般了,今天要注意板块分化,汉宇集团昨日4板失败被砸,久之洋目前是靠着中船系利好支撑,所以突破4板高度还是有可能的,但目前位置不适合追涨,如果久之洋继续走强,中国应急、中国船舶、中船防务等可再次低吸,二板定龙系统中已经有相关消息提示,添加微信【dn9333  】查看股池详情。

   2、环保工程
   龙头:德创环保
   白垃圾分类汉宇集团昨日虽然被砸了,但昨日尾盘资金再次回流到了环保概念中,德创环保2涨停,永清环保、海峡环保等表现强势,环保股目前的消息利好还在,短线受益消息驱动,留意海峡环保,趋势最强。
   3、房地产开发
   龙头:哈高科
  哈高科3连板收购湘财证券,南都物业叠加送转填权、财信发展叠加固废处理、云南城投叠加混改,目前市场连板股高度受限,如果哈高科能够打开瓶颈,走出新的高度,市场人气会被再次激活,行情回暖。
   三、二板定龙股池公布
   老金团队的二板定板股池,每天公布三天前的个股与大家分享,7.3日提示久之洋、哈高科、中船应急全部2涨停,添加微信【lxy175666】查看龙头股池,学习战法共同盈利!
    调整中暗藏一大机会

 
  


 
 

我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有