加载中…
个人资料
投资家老金
投资家老金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,804,289
  • 关注人气:1,181
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

华林证券涨停逻辑

(2019-06-25 16:35:34)
标签:

一拖股份

金力永磁

分类: 老金说股


解套的最佳办法便是源源不断盈利,而做龙头则是则是最好的解套方法

龙头之所以为龙头,一定是资金选择的结果、市场合力的表现,因此龙头股的人气和资金关注度是其他任何个股所不具备的,老金团队将多年抓龙头的实战技巧结合赵老哥二板定龙低吸战法核心,总结成

《二板定龙》交易体系,经过实战检验,6月完全跑赢大盘,并实现了200%收益

近期电魂网络、中钢天源、金力永磁等都是二板定龙系统实战龙头,均实现翻倍收益,6.20日华林证券再次战下一城,目前累计涨幅37%,华林证券如何成功挖掘,其中思路是什么?添加微信【dsj9991】查看,获取最新股池。

圈内大佬朋友现在都喜欢分享一些自己的选股心得,我觉得很有意义。做投资要饮水思源学会感恩,下面老金给大家分享胜率高达90%的二板定龙战法,全靠这招赚的200%。    

8年一万倍  游资大佬赵老哥再次出手

二板定龙实战案例:华林证券002945

华林证券涨停逻辑

6.20日二板定龙系统黄色倍量柱出现,二板定龙系统发出买进信号,同时游资赵老哥当天介入,6.21日华林证券直接高开涨停,同一天赵老哥再次买进1821万,6.24日华林证券高位震荡,赵老哥锁仓,6.25日华林证券尾盘直线涨停

我们二板定龙的核心,理由:

1、 市场关注度高,资金做多动力仍在

2、 安全边际宽,最坏的情况无非是保本或者小亏出局

3、 利润空间大,买盘力量强,龙头股第二波一般都有20%的收益。

做错了无非保本出局,操作空间充足。而且一旦做对,就是20—50%的收益,利润空间非常大!

而华林证券的涨停也再次验证了二板定龙战法的实用性,靠的就是实盘经验和对游资大佬的嗅觉。

 作为当下最适合散户挖龙头的实战体系,不亲自体验根本不能领悟到其强大之处,添加微信【ayyh80】领取学习战法,查看股池最新龙头

我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有