加载中…
个人资料
投资家老金
投资家老金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,394,544
  • 关注人气:1,074
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

回调关注此支撑

(2019-06-25 13:21:42)
标签:

暴涨

反弹

金力永磁

杂谈

分类: 老金说股

老金福利:团队新书《二板定龙》上线了!龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。老金团队将多年抓龙头的实战技巧总结成《二板定龙》交易体系,并开发成新型炒股软件,即日起每天公布双龙股池部分战例。加微信【dsj9991查看最新股池和领取新书。

一、大盘策略:关注10日均线支撑

     今天指数低开低走,说实话今天指数这么杀跌有点出乎意料的,因为按照昨日权重股的运行趋势看,今天小幅回踩有但不会有这么大的跌幅,但是今天消息面出现了一条关于银行股方面的利空,有朋友应该看到了,招商银行今天大跌就和此消息有关,所以才导致了指数的大面回撤,而这次指数的大跌也确实再次伤及了市场的人气,短线修复时间延长,短线关注10日均线支撑,目前资金应该是在等G20峰会消息出现,市场再做选择,时间拐点正好在7月初。

   热点方面:涨停29家,跌停12家,涨停标杆:一拖股份7连板,重组松绑、垃圾分类、黄金概念领涨,市场整体氛围偏弱,不宜开新仓,等待利空释放后新的机会出现,仓位3成。

   二、龙头板块点评:

   1、重组概念

   龙头:宝德股份

   宝德股份今天继续一字涨停,汇中股份、久吾高科、龙源技术等前排股继续加速,后排跟风股表现较弱,但是前排的强势股高度一致,这种节奏下其实不利于板块的持续的,而且随着高位股中简科技、电魂网络等的回撤。连板股也要警惕随时补跌风险,短线不建议参与

   2、垃圾分类
   龙头:绿色动力
   绿色动力今天低开后快速反包,森远股份、农尚环境、久吾高科等涨停,板块内部分化明显,绿色动力今天虽然反包,但是后排跟风明显不足,逻辑和重组概念股类似,短线注意风险,不追涨
   3、黄金
   龙头:山东黄金
   黄金概念股今天避险优势再次凸显,老金在6.11日就明确提示了黄金概念机会,提示跟踪的山东黄金、赤峰黄金、中金黄金持续大涨,这些票在二板定龙系统中有明确买入信号提示,继续跟踪。目前消息面不确定性因素还很多,黄金作为避险首选,还会继续,那天靴子落地,指数确定反弹行情了,黄金也就该退居二线了。关注东方金钰。

   三、
二板定龙股池公布

   老金团队的二板定板股池,每天公布三天前的个股与大家分享,6.21日银河磁体累计大涨9%,6.20日久吾高科3连板累计大涨32%。最新股池和战法可加微信【lxy175666获取,共同学习战法赚钱

 
 

 
 


我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有