加载中…
个人资料
投资家老金
投资家老金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,892,495
  • 关注人气:1,022
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

利好密集大反弹在后面

(2019-06-20 11:30:38)
标签:

热点

金力永磁

欣天科技

杂谈

分类: 老金说股

老金福利:团队新书《二板定龙》上线了!龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。老金团队将多年抓龙头的实战技巧总结成《二板定龙》交易体系,并开发成新型炒股软件,即日起每天公布双龙股池部分战例。有兴趣的朋友加微信【tg8053】领取股池和新书。

一、大盘策略外资提前进场

     指数低开高走,金融股护盘,中国平安历史新高,近期市场利好密集,稳住后将是一次新的反弹周期,1、明天富时罗素正式迎娶A股,大资金提前扫货。2、沪伦通开通,外资近期持续流入,3、消息虽然还存在不确定性但已经有了明显的缓和空间,如果消息偏空外资的入场也将对冲消息面的利空。4、峰会召开,如果会议出重大利好。行情随时启动

  热点方面:涨停42家,跌停2家(除ST股),涨停标杆:中简科技4连板,热点二八分化,资金偏好大盘股,短线大盘趋势较强,仓位4成。

   二、龙头板块点评:


   1、次新股

   龙头:中简科技

   中简科技4连板,三角防务上涨4个多点,因赛集团今天回调,中简科技今天封死4板,空间高度就打出来了,新龙头诞生,二板定龙系统显示,中简科技、三角防务目前都在紫线上方运行,获取二板定龙的朋友可以跟随系统操作

   2、环保工程
   龙头:华宏科技
   今天题材股中只有环保走出来了,华宏科技3连板,但后期都是一字涨停,没有机会介入,维尔利1板但是趋势较强,盛运环保换手后2板,位置低,空间好。天翔环境低位首板。好上车。

   3、MSCI概念
   龙头:中国平安
   除了短期强势热点和龙头,仓位上老金也建议大家配置一些中线大股,尤其是外资主买的品种,中国平安已经历史新高了,上海机场、五粮液等都是老金前期反复提示的中线大趋势票,现在都历史新高了,中线涨幅不比短线题材股赚的少,而且这里面明显是大资金的运作,你说游资能干中简科技我信,但能把上海机场、五粮液干到这种高度,你信吗,游资顶多中途搭便车。而且明天方富时迎娶A股,资金已经率先扫货大股了,五粮液、上海机场这些突破历史新高的票可以继续跟踪,没有新高只有更高,其他的票只要大趋势没有破位,大家看着参与。

   三、
二板定龙股池公布

   老金团队的二板定板股池,每天公布三天前的个股与大家分享,6.17日恒天海龙最高涨幅20%,中富通累计大涨20%。6.18日建研院两天累计大涨12%。今日双龙股池已更新,获取最新股池和战法可加微信【zfxf200】,共同交流学习

 
 
利好密集大反弹在后面

 
 


我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有