加载中…

新龙头在这里诞生

2019-06-19 14:58:29评论 杂谈

老金福利:团队新书《二板定龙》上线了!龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。老金团队将多年抓龙头的实战技巧总结成《二板定龙》交易体系,并开发成新型炒股软件,即日起每天公布双龙股池部分战例。有兴趣的朋友加微信【zfxf200】领取股池和新书。

一、大盘策略坚定做多主流

    午后指数继续维持高位震荡,没有回补下方缺口,证券功不可没,目前看指数表现还是很强势的,明天G20峰会召开,市场不会有太大变数,继续维持高位震荡概率较大,如果峰会能够出现利好配合,指数还有向上机会。不过目前看后续大资金还没有发力,所以高度有限,不过近期外资是持续流入状态,所以目前维持横盘震荡也是给外资入场创造条件,短线市场无大问题

  热点方面:涨停87家,跌停无(除St股),赚钱效应强,半导体、知识产权、芯片等午后发力,热点没有凝聚力,短线不宜追涨,等主流低吸机会出现,仓位4成。

   二、龙头板块点评:

   1、次新股

   龙头:中简科技

   中简科技3连板,因赛集团2板,三角防务1板,都是近期开板的次新股,而且叠加军工、5g等热点题材属性,前期金力永磁、欣天科技等妖股也出自于次新股,如果相关题材发酵,次新叠加热点属性攻击力会非常强,中简科技就有走妖机会。

   2、稀土永磁
   龙头:中钢天源
  稀土午后还在发酵,中钢天源、中国科传、北矿科技、天富能源涨停,金力永磁今天上涨对板块也有稳定作用,前两天稀土主动回测,消息利空提前消化,所以今天并未见恐慌性抛盘出现,中钢天源继续关注,天富能源叠加了5g,目前相对看好,其他稀土概念则要等资金再次介入后
   3、军工
   龙头:中简科技
   军工今天7只票涨停,其中中简科技、三角防务有次新属性,走强机会最大,后期加速,这两股走强机会最大,红相股份、贵航股份趋势稳健,中富通叠加5g,其他个股需要等板块机会发酵。

   三、二板定龙股池公布

   老金团队的二板定板股池,每天公布三天前的个股与大家分享,6.17日恒天海龙成功涨停,中富通累计大涨20%。6.11日创意信息累计大涨16%。获取最新股池和战法可加微信【tg8053】,共同交流学习

  新龙头在这里诞生





  


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有