加载中…

一龙头抄底信号暴露

2019-06-16 14:57:16评论 金力永磁 热点 欣天科技

 

透露一个秘密:博主之所以能经常抓到涨停板大赚,全靠一套神奇的智能系统,对涨停板的判断准确率达到90%以上,这个系统是多为传奇游资专家倾力研发。正所谓工欲善其事必先利其器,散户要想跟游资抓龙头,怎么能没有专业擒龙装备?今天,博主将此系统免费分享给所有关注我搏客的朋友,领取这套系统的核心内容可以加这个微信【zfxf200 】,体验此此抓涨停龙头系统强大之处,请大家把握机会。

 

二、二板定龙交易系统神奇之处  


炒股一定要做龙头股,龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。二板定龙传奇游资专家倾力设计,基于大数据分析、人工智能、集合历史龙头股的表现、市场强势热点题材,从大盘、板块、盘口、龙头四重维度环环相扣,精准窥探主力意图,锁定两市最强龙头!

和人类炒股比起来,它完全是开挂了。365天×24小时不停工作;同时分析3000多只上市A股;

每天分析上百万条相关的公告文件、财报、新闻以及社群文章;

利用量化择时、量化选股、因子分析、事件驱动等N种量化模型选股。

此外,它还能不断地深度学习,数据处理得越多,选股能力就会更强大。

而且,它没有人性情绪波动的弱点,只有理性地分析和判断

三、《二板定龙》实战案例

  空说无凭,事实摆上来,让新朋友们,也开开眼,老金体验的收益就在眼前,让大家心服口服!

   5.31日双龙股池扫描铭普光磁不仅躲过市场杀跌,还逆势5连板,累计大涨61%

   一龙头抄底信号暴露
 头股池中已有1只符合标的的品种,下周引爆,添加微信【tzy12630】学习此战法,并可领取二板定龙新书及龙头股池

  一龙头抄底信号暴露


 


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有