加载中…
个人资料
投资家老金
投资家老金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,303,185
  • 关注人气:1,066
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周五这类股可加仓

(2019-06-13 16:50:25)
标签:

热点

分类: 老金说股

前言:

赵老哥曾言道:龙头股之所以美妙,是因为在这个市场中,不同周期之龙头如长江大河连绵不绝,纵横交错,节奏连贯,中龙之套短龙,后龙超前龙,涨停踏浪龙头如履平地!如果在一波行情里面,你不能在龙头股里面赚到钱,那你也就错过了一波行情。


近期二板定龙龙头股池实战案例:

6月11日创意信息入选“双龙股池”累计大涨16%

6月10日北矿科技入选“双龙股池”最高涨幅25%
6月05日北矿科技入选“双龙股池”最高涨幅31%

6月04日正海磁材入选“双龙股池”累计大涨46%

6月04日德宏股份入选“双龙股池”累计大涨59%

以上案例均来自龙头股池,欢迎朋友们验证,现在龙头股池中又有6只入选标的,其中有2只已符合二板定龙交易模式,添加微信【tg8053】查看详情

 

为什么这套低吸龙头战法可以做到成功翻倍呢?它到底有什么魔力呢?它主要从下面几个方面给大家解决炒股的几大难题!

1、如何看盘

通过远程教大家如何使用看盘软件,包括如何查看大盘、如何看龙头股,以及各种龙头股票池等,简单明了,小白也能快速上手!

2、如何选股

二板定龙在盘中给你展示出具有龙头潜力的股票,大大减少你的选股时间。

3、买卖多少

也就是仓位控制,老师给出操作方法,不需要你个人的主观判断。

4、怎么买

买点只有打板(共振起爆)和低吸(二板定龙)两种,倍量柱 红色强动能信号

5、怎么卖

卖点分为止盈和止损,买卖之前我们都会教给你老师的方法,让你知道怎么止盈,怎么止损,并严格操作。

6、盘中如何盯盘

在实战教学中,会教大家如何盯盘,哪些功能是值得重点运用的。二板定龙战法可无限反复使用,学会终生受益


大家每天只需要花上30分钟左右的时间,不到一周,就能快速学会这套经过实战验证的交易体系!来吧,别再错过牛市的赚钱行情!别再把时间浪费在一次次踏空的悔恨之中!

添加微信【lxy175666】学习此战法,并可领取二板定龙新书及龙头股池

 周五这类股可加仓


 

 

 

我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有