加载中…

周四操作重大提示

老金福利:团队新书《二板定龙》上线了!龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。老金团队将多年抓龙头的实战技巧总结成《二板定龙》交易体系,并开发成新型炒股软件,即日起每天公布双龙股池部分战例。有兴趣的朋友加微信【dyyh80】领取股池和新书。

一、大盘策略:短线逢高减仓

    指指数盘中回踩2903点后午后企稳,整体依然围绕30日均线震荡,盘中并未触及下方10日均线支撑,目前属于大涨后的强势洗盘,明天企稳30日均线有望再次上攻,不过上方缺口压力依然要警惕,逢高减仓为主

  热点方面:涨停61家,跌停5家,稀土、玉米、黄金、科技股领涨,资金围绕相关消息股轮动,稀土板块分化,注意回避近期高位题材股回调风险,仓位3成。

   二、龙头板块点评:

   1、稀土

   龙头:银河磁体

   欣金力永磁午后再次回封,挽救了不少人气,但是盘中炸板就说明内部资金开始分化,明天稀土或许还会继续走强,但是内部资金分化后,部分股必然面临回撤,短线板块基本高潮,注意获利了结,等调整后再低吸

   2、黄金概念
   龙头:赤峰黄金
   白银有色、金洲慈航、荣华实业涨停,黄金板块主要是避险为主,且位置低,低吸相对安全,明天题材股分化,黄金会成为短线资金避险首选,关注中金黄金、白银有色
   3、5g
  龙头:欣天科技
 金欣天科技现在7连板,和金力永磁是一荣俱荣一损俱损。除了金力永磁外,其他5g走势一般,内部资金开始获利了结,短线要注意板块调整风险,作为近期的大题材,波段上涨后总会面临短线获利盘兑现风险,等调整后低吸

   
   三、二板定龙股池公布

   老金团队的二板定板股池,每天公布三天前的个股与大家分享。以下是近期股池截图。6.6日长园集团累计涨幅15%,6.10日京天利2连板,累计涨幅23%。获取最新股池和战法可加微信【tzy12630】,共同交流学习。

  周四操作重大提示


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有