加载中…
个人资料
投资家老金
投资家老金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,331,331
  • 关注人气:1,064
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

主力正悄悄建仓此版块

(2019-06-11 07:18:14)
标签:

金力永磁

暴涨

热点

杂谈

分类: 老金说股
老金福利:炒股一定要做龙头股,龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。老金全力研究的龙头雷达已经开发成软件了,这套系统能监控到市场上90%的龙头股。
6.4日提示欣天科技4连板,即日起每天为粉丝送出体验权限,加微信【lxy175666】即可领取《龙头雷达》免费使用!

一、大盘策略:反弹只是时间问题

     周一三大指数集体反弹,一路震荡上行,但主板收盘在半年线下方,今日关注此均线能否有效企稳,量能目前未有效放大,这也将制约指数反弹高度,不过值得关注的一点是北向资金全天净流入83亿,创4月以来单日流入资金新高,而且这也是第五日维持净流入状态,外资和指数的持续背离,说明此处是外资认可的低吸位置,虽然不是底部区域但至少是一个可靠的买进区间,只不过目前市场还缺一个好的反弹节点,目前位置谨慎不看空,无论向上向下,都是为下一轮反弹做准备

   二、龙头板块点评:

   1、5g

   龙头:欣天科技

   5g昨日涨停潮,今天预计要分化,欣天科技5连板后上方瓶颈也将出现,铭普光磁6板后终结,能否突破看资金合力,不过老金认为,这个位置龙头股高度是一方面,但更重要资金在板块内部的成功切换,这样板块的炒作才会持续,资金的流动才会延续,5g继续低吸,高位股根据龙头雷达系统提示操作,低位股注意龙头雷达启动信号出现,如科信技术、天泽信息。

   2、超级品牌
   龙头:海天味业
   恒顺醋业、海天味业、贵州茅台都是行业内顶级龙头,而且都是有业绩加持,海天味业、恒顺醋业现在是强者恒强,拒绝回调,这里面除了业绩驱动外,外资抱团是最核心因素,这类股大趋势不破位,中线拿着稳赚。什么时候外资大面积流出,什么时候行情结束
   3、次新股
  龙头:惠城环保
  惠城环保、天味食品、泉峰汽车涨停,次新股主要是叠加概念及近端次新为主,惠城环保、天味食品叠加稀土,泉峰汽车叠加汽车概念,资金目前主要围绕近端次新股展开,可以留意

   龙头雷达擒龙四部曲:1、大盘动态,2、定板块,3、盯盘口,4、选龙头
    
   三、龙头雷达精选案例
   6.4日龙头雷达监控欣天科技累计大涨46% 
   主力正悄悄建仓此版块

   龙头雷达只做市场最强龙头,只做最强龙头主升浪,类似欣天科技这样的连板龙头系统都能监测到,现在老金把这套系统免费送给大家,添加微信【tg8053即可领取《龙头雷达》免费使用权!
    

   

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有