加载中…
个人资料
投资家老金
投资家老金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,303,185
  • 关注人气:1,066
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周一操作策略及低吸热点

(2019-06-10 07:09:40)
分类: 老金说股
老金福利:炒股一定要做龙头股,龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。老金全力研究的龙头雷达已经开发成软件了,这套系统能监控到市场上90%的龙头股。即日起每天为粉丝送出体验权限,加微信【tg8053 】即可领取《龙头雷达》免费使用!

一、大盘策略:本周还有杀跌

     节前最后一个交易日指数全天震荡下跌,创业板率先破位,上证指数已跌破了前期的缺口位置,受科创板即将上市发行的影响,中小创指数大幅下挫跌幅都在2%以上。指标股由于位置比较高,上涨意愿也较弱,证券近期护盘明显勉强维持指数不大幅杀跌;但指数依然属于价格分段结构的下跌状态。但随着下方缺口回补及技术面调整到位后,指数也将再次筑底,本周指数依然有反弹机会,本周初将考验下方年线支撑或者缺口回补,留意企稳信号出现。

 

   二、龙头板块点评:

   1、稀土

   龙头:金力永磁

   节前唯一翻红的热点,金力永磁尾盘反包涨停,不管是资金自救还是二次反弹,对于相关概念股次新股、稀土都是利好,一旦金力永磁今天继续涨停, 银河磁体、有研新材也会相继上攻,低位启动的豫光金铅也有短线机会,稀土后期可以重点留意低位的票。

   2、5g
   龙头:铭普光磁
   上周5g因为利好兑现板块跌停潮,说实话这种走势有点过激了,不过这也并非坏事,个股风险集中释放也有利于接下来板块机会再次出现,而且一般板块出现跌停潮后都会再次出现反弹,高位股本周反抽不追涨,减仓为主,留意低位5g启动信号,新一轮周期会从低位股中诞生,如果朋友们方向不太确定,可以参考龙头雷达中的相关信息,系统会有明确提示
   3、证券
  龙头:中信证券
  证券板块目前看依然是护盘核心,上周证券多次异动,上周四如果不是证券护盘,预计指数跌破年线概率很大,不过短线因为时机不到,国家队即使介入也依然在潜伏等待爆发时机,证券留意华创阳安、华林证券,目前证券中趋势相对较强,还有次新属性。

   龙头雷达擒龙四部曲:1、大盘动态,2、定板块,3、盯盘口,4、选龙头
    
   三、龙头雷达精选案例
   6.4日龙头雷达监控欣天科技累计大涨30% 
   周一操作策略及低吸热点

   类似这样的龙头股龙头雷达每日都会精选出来,现在老金把这套系统免费送给大家,添加微信【lxy175666即可领取《龙头雷达》免费使用权!
    

   

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有