加载中…
正文 字体大小:

最强龙头还是他

(2019-03-25 06:34:50)
标签:

银星能源

杂谈

分类: 老金说股

   老金擒龙战法,20年持续复利实战检验!只做龙头个股,顺鑫农业、网宿科技、大智慧、中信建投 、东方通信、中国人保等都是近期分享的大涨龙头

   类似这样的每日盘前准时送出,添加微信【tzy8086】即可免费接收

一、大盘策略:重点关注量能

   上周五指数盘中杀跌后尾盘再次回升,整体维持高位窄幅震荡节奏,市场赚钱效应依然强势,涨停104家,跌停股仅一家,技术面看,指数短线强支撑在10日线,不过短线持续洗盘后市场也将再次方向选择,预计本周市场会有短线变盘,向上向下关键在于量能是否有效释放,本周留意量能变化。如向下回踩,短线支撑10日均线,最好低吸机会在20日均线,此处回踩企稳后可大胆加仓,下探动作完成后就是新一轮反弹启动。

   

   二、龙头板块点评:

   1、创投

   上周五午评文章老金点评钱江水利、鲁信创投午后涨停,科蓝软件5连板吗,能否成为新的连板龙头有待验证,不过老金更看好鲁信创投,这只票是走趋势的,一旦加速,创投板块将会进行新一轮的轮动上涨,钱江水利、龙头股份、九鼎投资只要趋势不破位继续持股待涨,低位的上海三毛、达安基因、光洋股份等也可以择机低吸。

   最强龙头还是他

   2、稀土概念

    消息面,3月15日工信部下达2019年第一批稀土开采、冶炼分离总量控制计划下达,首次明确进口矿将纳入稀土产品追溯系统,由于近年缅甸稀土供应爆发,2018年国内稀土矿进口量占比超过了1/3,压制了稀土价格,从供给端来看,这一行动将大幅限制进口量,支撑稀土价格,并且新能源汽车和电子产品需要用到大量的稀土材料,稀土需求将长期看涨,同时稀土板块近期一直滞涨,原材料涨价及低位优势助推下,中线看涨,关注:广晟有色、盛和资源(10日线不破低吸)。

 

 

我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有