加载中…
个人资料
投资家老金
投资家老金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,093,534
  • 关注人气:1,048
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

回调后继续反弹

(2019-03-19 11:25:02)
标签:

超级主力

东方通信

杂谈

分类: 老金说股

   老金擒龙战法,20年持续复利实战检验!只做龙头个股,顺鑫农业、网宿科技、大智慧、中信建投 、东方通信、中国人保等都是近期分享的大涨龙头


一、大盘策略:反弹还需再次蓄势

   早盘指数高开冲击3129点失败后遇阻回落,昨日老金已经提示了短线留意此处压力,指数要强势突破上方压力要具备两个条件:1、有效放量,2、权重股再次发力,目前两大条件均不具备,短线还需要回调蓄势,但调整空间不会很大,预计在5日、10日线附近震荡为主,大方向看涨趋势不变,短线适当控制仓位,低吸高抛主流热点为主。

       

   二、龙头板块点评:

   1、国产软件

   国产软件早盘领涨,消息面利好刺激,华胜天成、博思软件、顶点软件、蓝思科技涨停,中国软件大涨8%左右,板块爆发力稍微弱了一些,这个板块主要影响的是创业板的走势,机会看中国软件能否突破平台新高,成功突破板块加速爆发,反之短线行情,不追涨,不过科技股是今年大主线,可以中线关注,比如宝信软件、泛微网络。

   2、创投

   复旦复华再次涨停,目前创投的新龙头,赫美集团开板后维持高位震荡,绿庭投资低位加速3板,赫美集团如果午后再次涨停,人气会再次向创投板靠拢,不过高位的尽量不追,只做低吸,观察午后创投能否带动人气。

   3、大蓝筹

   今天板块资金净流入,京东方A这几资金净流入非常明显,五浪液、网宿科技等也是持续流入,资金的流入就代表了接下来的方向,代表了流动性,所以如果你不是急着赚快钱的,京东方A、网宿科技、五浪液这些大股可以考虑。回调后继续反弹


   

我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有