加载中…
个人资料
投资家老金
投资家老金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,825,570
  • 关注人气:1,176
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这些股仍可低吸

(2019-03-13 11:23:14)
标签:

东方通信

超级主力

杂谈

分类: 老金说股

   老金擒龙战法,20年持续复利实战检验!只做龙头个股,大智慧、东方财富、中信建投 、东方通信、中国人保等都是近期分享的大涨龙头

一、大盘策略:结构性行情延续

   早盘指数直接低开回踩10日线,昨日老金已经明确提示短线回调风险,第一,金融股调整还未结束,中国人保、中信建投、紫金银行、大智慧等金融股龙头继续回调,第二,3100点附近囤积了不少短线套牢盘,突破需要时间,第三,3000点附近需要再次整固,充分蓄势后为3587点突破做准备,短线市场调整会加剧,热点看,猪肉、园区开发、创投等持续爆发,市场结构性机会仍存,重点留意金融股企稳信号,中线看,在趋势力量推动下,市场继续看涨。

 

   二、龙头板块点评:

   1、园区开发

   这几天市场热点均以消息面为主,周一的特高压、电力物联网,周二数字孪生、网络切片,今天园区开发,热点的轮动已经进入光速阶段,有可能你还没来得及上车热点已经退潮了,所以板块老金不建议追涨,越到后期消息面突发的热点持续性越短。

   2、白酒概念

   目前最强的趋势板块猪肉和鸡肉,你会发现无论市场其他热点怎么轮动怎么高潮,猪肉、鸡肉板块的强趋势都没有受到影响,而且其他热点退潮后他们依然在加速,所以回归趋势不乱追短热点是最好的策略,目前趋势性板块老金看好两个:一是鸡肉、猪肉,不过持续爆发后目前机会不是很好,另一个是白酒,顺鑫农业、贵州茅台、五浪液、山西汾酒主升浪趋势启动,平台整理后再次加速就是板块行情启动之时。

   3、创投

  创投今天又是涨停潮,人民网、安控科技叠加创投概念,远光科技、光一科技前期连板股换手后再次连板加速,盾安环境、中迪投资等都是低位首班加速,早评老金提示的华仪电气也大涨8个多点,午后或许还能冲涨停,作为国策驱动的大利好,板块的行情会继续演绎,重点关注低位创投股加速机会,比如华闻传媒。

  

我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有