加载中…

此板块大胆低吸

10.10日老金盘前送出乐心医疗连续两涨停,路畅科技今日涨停,10.9老金盘前送出安凯客车、新华都成功涨停,9.29老金盘前送出川金诺、士兰微成功涨停,9.28老金盘前送出吉大通信成功涨停添加微信每天都能成功抓涨停

 注意,这样的股票添加微信【dsj893就能免费接收,添加老金助理微信之后每天都能免费接收老金送出的涨停好股,每天都能潜伏抓涨停 

此板块大胆低吸

1、低吸高抛波段交易


   昨日指数回踩5日线后企稳,尾盘保险护盘,新华保险大涨3个多点指数再度回升,而近期护盘主力不是银行、真情就是保险,可见国家队护盘积极,老金反复强调大会前至大会期间都是重要的维稳期,行情不必担心,而每一次调整都是我们再度低吸良机

 操作上,维稳期间主力继续撬动局部热点,如医疗板块、新能源汽车,同时物流、零售等也均出现非常不错的操作机会,短线在适当控制仓位的前提下可以继续跟进以上热点,低吸高抛波段操作。


2、今日热点狙击策略:此板块大胆低吸

  昨日尾盘医疗板块再度爆发,龙头乐心医疗连续三连板对医疗板块带动明显,因此今日老金建议朋友们可以重点关注医疗板块,可继续跟踪乐心医疗、寿仙谷,同时低位如尚荣医疗、宝莱特、迪安诊断、乐普医疗等可以小仓位低吸。

从技术面来看,医疗板块连续两天调整,龙头乐心医疗没有开板说明资金很认可此板块机会,连续两天调整后还手充分,昨日尾盘康莱德成功反包,九安医疗涨停,资金再度入场。

 从政策利好看,10月8日,中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的意见》公布,对于医疗板块是强势利好,板块当前23只个股涨停,加上三季报业绩出炉,医疗板块继续领跑,政策利好叠加业绩爆发直接提振医疗板块。

老金福利:老金9.27日点评武汉凡谷累计大涨30%点击查看原文),10.9日中通国脉成功涨停,恭喜朋友们,老金将继续送出涨停好股,请注意关注下文《伏击涨停战法》栏目。


3、《伏击涨停战法》布局下一只乐心医疗

下面这只股票,您只要加微信dsj059 就可以免费送给您!同时每天老金本栏目都会送一只股票,送出的股票您也可以每日接收到了。老金盘中送股伏击涨停的战绩是有目共暏的,请看下一栏目就知道老金送出的股票都是近期领涨龙头!


第一,属于国有军工核心板块,有“国资改革大飞机航母”等热门概念。国资委直接控股,是我国大中型军民用飞机的研制生产基地,国家一级企业,中央汇金、中国证券等国家队主力持仓

   第二,
技术面看,该股前期底部一直横盘震荡,8月初主力巨资入场后潜水,之后一直缩量洗盘,再度蓄势,昨日突然放量突破前期高点,下方均线多头散发,主力已试探性上攻,短线大涨即将爆发

此板块大胆低吸


  4、老金涨停战法布局战绩 9.27武汉凡谷累计大涨30%》》点击查看原文

类似武汉凡谷这样的涨停好股,老金每日都会免费送出(此为公益不收取任何费用),添加微信【dsj8599我们将立刻免费发送即将涨停的股票到您的微信!老金还将独家传授《涨停八式》擒牛战法,对大家非常有帮助!

 
    此板块大胆低吸

    而这样大涨的好股,老金还捕捉到很多,战绩如下:

《9.29日川金诺累计大涨20%,金轮股份大涨12%点击查看原文

《9.28日启迪设计累计大涨22%》点击查看原文

9月27日老金点评武汉凡谷连续三连板点击查看原文

 

====================================================================

投资家老金:毕业于顶尖学府证券期货专业。从1992年开始进入股市,是中国最早的股票操盘手,2000年以来专业研究涨停,被广大股民誉为“中国涨停圣手”,成功预判多轮股市顶底。著名的“涨停八式”理念第一人。每天早上9:00,亲自送出当天涨停股。相关股票全部以大数据智能量化精选,策略独到鲜明,具备高度的市场前瞻性和预知性,为投资者提供专业的涨停研究资讯。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有