加载中…

一类股紧急卖出

10.10日老金盘前送出乐心医疗连续两涨停,路畅科技今日涨停,10.9老金盘前送出安凯客车、新华都成功涨停,9.29老金盘前送出川金诺、士兰微成功涨停,9.28老金盘前送出吉大通信成功涨停添加微信每天都能成功抓涨停

 注意,这样的股票添加微信【dsj042就能免费接收,添加老金助理微信之后每天都能免费接收老金送出的涨停好股,每天都能潜伏抓涨停 

一类股紧急卖出

1、短线调整到位


   今天指数低开低走,有回踩下方5日线趋势,短线来看今天杀跌确实吓人,而今天指数回踩主要源自于权重股银行、证券回踩,同时前期资源股钢铁、煤炭、有色金属等集体杀跌,对指数造成拖累,不过今天资源股风险集中释放后大风险已始终释放,尾盘保险护盘指数回升,国家队再度出手短线调整到位。

操作上,维稳期间大盘会有波动,建议朋友们适当控制仓位,但指数大跌空间有限,同时市场热点轮动明显,物流、零售、国防军工等短线利好板块爆发,中线如混改近期也有所异动,朋友们可轻仓跟进。


2、今日热点狙击策略:一类股紧急卖出

维稳期间老金建议朋友们多跟进政策性利好板块如混改、央企国资改革等低位股,或者证金持股品种近期混改反复异动,洛阳玻璃之后今天电力板块又启动,甘肃电投、华通热力涨停,第三批混改名单还未出炉,而电力板块率先异动,这是不是有什么暗示呢?

同时对于近期高位股尤其是资源股我们要重点回避,原因:龙头方大碳素再度破位,昨日方大碳素跌停今天再度大跌4个多点,短线方大碳素技术面已经走坏,而由方大碳素主导的资源股今天也开始大面积杀跌,煤炭、有色金属等今天全线大跌,风险加速释放,龙头大涨对于板块而言是锦上添花,但龙头破位对于板块而言则是雪上加霜,虽然资源股风险今日集中释放,但近期此板块明显没有资金参与,追涨容易被套。


老金福利:老金9.27日点评武汉凡谷累计大涨30%点击查看原文),10.9日中通国脉成功涨停,恭喜朋友们,老金将继续送出涨停好股,请注意关注下文《伏击涨停战法》栏目。


3、《伏击涨停战法》布局下一只乐心医疗

下面这只股票,您只要加微信tzy8600 就可以免费送给您!同时每天老金本栏目都会送一只股票,送出的股票您也可以每日接收到了。老金盘中送股伏击涨停的战绩是有目共暏的,请看下一栏目就知道老金送出的股票都是近期领涨龙头!


第一,公司属于无人驾驶、阿里巴巴概念,同时叠加雄安和民营医疗概念,都是近期特别强势或者有大利好的热门板块,该股多方面收益,近期股性也被彻底激活,近期将再度借助医疗板块改革利好再度突破


第二,该股前期连续低位横盘震荡,近期受益于零售概念率先突破,随后借医疗板块利好再度大涨,已突破前期整理平台,今日缩量回踩洗盘,主力继续锁仓待涨,目前低位是难得的低吸机会

一类股紧急卖出

  4、老金涨停战法布局战绩 9.27武汉凡谷累计大涨30%》》点击查看原文

类似武汉凡谷这样的涨停好股,老金每日都会免费送出(此为公益不收取任何费用),添加微信【tzy8678我们将立刻免费发送即将涨停的股票到您的微信!老金还将独家传授《涨停八式》擒牛战法,对大家非常有帮助!

 
    一类股紧急卖出

    而这样大涨的好股,老金还捕捉到很多,战绩如下:

《9.29日川金诺累计大涨20%,金轮股份大涨12%点击查看原文

《9.28日启迪设计累计大涨22%》点击查看原文

9月27日老金点评武汉凡谷连续三连板点击查看原文

 

====================================================================

投资家老金:毕业于顶尖学府证券期货专业。从1992年开始进入股市,是中国最早的股票操盘手,2000年以来专业研究涨停,被广大股民誉为“中国涨停圣手”,成功预判多轮股市顶底。著名的“涨停八式”理念第一人。每天早上9:00,亲自送出当天涨停股。相关股票全部以大数据智能量化精选,策略独到鲜明,具备高度的市场前瞻性和预知性,为投资者提供专业的涨停研究资讯。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有