加载中…
正文 字体大小:

主力强攻两类股将暴涨

(2017-09-14 07:21:14)
标签:

杂谈

分类: 老金说股

    1、成功突围两大关键


   大盘昨日再度企稳,但有一个非常不好的信号,那就是大盘再度缩量至2500亿之下,比9月8日那天量能还少,昨天钢铁、煤炭护盘还是很积极的,权重股护盘很积极,但主力资金拉升欲望不强

   今日密切关注两大关键:第一,量能释放情况,如想要成功突破量能至少要在2800亿上,如缩量上攻继续逢高减仓。第二,3370点支撑,此支撑上企稳可持股,如跌破3370点逢高减仓,回踩第一支撑3360点,如再跌破看强支撑3340点,企稳低吸。


      2、关注主流热点低吸机会

    抛开指数不谈,目前市场热点表现还算强势,主流热点依旧是锂电池,昨日尾盘抄底资金入场,今天有望继续走强,不过锂电池高位股老金不建议追涨,可以逢低介入低位锂电池,而锂电池板块后期更多会围绕低位股,低位锂电池有望轮动上涨

    另外股权转让四双双马趋势已得到主力认可,昨天老金文章点评后再次涨停,可继续跟踪四川双马走势,今天四川双马再度爆发对低位股转概念股会有带动,泸天化最先跟随上涨,三江购物、天马科技、银鸽投资等都还在低位。

   最后,近期次新股要重点回避,即使出现上涨也不要轻易追涨,近期次新股已被上头盯上,只要异动立马特停,创业黑马、中环环保已被关。

       

  

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有