加载中…

千亿资金抄底此板块

2017-09-13 14:57:39评论 高送转 横店东磁

   1、大盘即将突破3400点

   午后钢铁板块护盘指数翻红,柳钢股份涨停,随后煤炭跟随拉升,云煤能源涨停,昨天是保险和证券,今天是钢铁和煤炭,权重股的护盘逻辑有点乱,这也是大盘迟迟不能上攻的原因

   今天大盘再度收阳,蓄势上攻意图很明显,3400点突围在即,明日重点关注:第一,权重股大涨,证券、保险、钢铁、煤炭等都有护盘的可能,看主力选择谁,并且权重股护盘必须要有持续性,第二,突破后热点的跟进,3300点突破后,次新股、科技股、人工智能、钢铁、煤炭等轮番上涨,只有市场具备了赚钱效应,人气才会彻底活跃起来,这样的突破才是有效的,尾盘锂电池再度拉升,资金抄底入场,目前来看是最大的热点所在了。

   
   近期每天都有大量朋友加添加了老金助理微信入并成功领取涨停好股,9.11盘前送出杭州园林、雅化集团、横店东磁全部涨停,9.13日盘前送出奥特加、四川双马、安凯客车全部涨停,明日谁将再度涨停,请及时加助理微信【tzy1082】,您也可以免费接收,潜伏涨停。

               千亿资金抄底此板块

    2、关注两大赚钱主线

   第一,股权转让,早盘老金文章重点分析妖股四川双马,今天再度涨停,有二就有三,所以四川双马冲击三连板概率很大,而妖王启动也会带动股权转让板块走强,所以短线可以留意低位股权转让品种,比如银鸽投资、三江购物、天马科技等

   第二,锂电池,午后锂电池龙头赣锋锂业企稳,天齐锂业翻红,大跌后短线资金再度抄底,昨日主力资金流入1300多亿,超级大主力聚集,同时二线龙头雅化集团今天再度大涨,江特电机、金鹰股份涨停,西藏城投、科达洁能等强势股继续上涨,板块人气还在,可继续跟踪锂电池低吸机会,但高位的不要追涨,只低吸!只低吸!只低吸。


    3涨停战法布局下一只大涨牛股:002xxx:锂电池上游龙头、证金持股

   第一,公司处于锂电池板块上游,主营碳酸锂直接受益于锂电池涨价,业绩连续两年持续增长,中央汇金重仓持股

  
   第二,股价已经突破前期历史高点,打开上涨空间上涨毫无压力,牛市趋势已经形成,主力资金锁仓拉升

   千亿资金抄底此板块

   喜欢的朋友们请加助理微信【tzy9660】,这只股票免费送给您,明日开盘前免费发送给您,请注意接收!


4老金盘前送出大数据热股历史战绩


9.6盘前送出纳川股份、创业黑马连续、科大国创连续两涨停9.11盘前送出杭州园林、雅化集团、横店东磁全部涨停


            千亿资金抄底此板块

  再次提醒,像以上微信展示的这种个股都是每天盘前免费送出的,想要每天抓涨停,大家只要添加微信号【tzy8018】即可以免费接收到相关个股信息!市场涨停龙头基本都在其中,对大家非常有帮助!



免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有