加载中…

加载中...

盛树宝智能pos机盛树宝是什么时候开始的

转载 2018-02-06 00:08:08

-

-

-

-

-

-

-

-

-

由海宴编剧,孔笙、李雪合力执导,侯鸿亮担任制片人的超级网剧《琅琊榜之风起长林》正在爱奇艺热播,目前已收获超24亿播放量,该剧播出至今,口碑不断攀升,目前豆瓣评分达到8.6分。《琅琊榜之风起长林》今晚将

由海宴编剧,孔笙、李雪合力执导,侯鸿亮担任制片人的超级网剧《琅琊榜之风起长林》正在爱奇艺热播,目前已收获超24亿播放量,该剧播出至今,口碑不断攀升,目前豆瓣评分达到8.6分。《琅琊榜之风起长林》今晚将迎来大结局,刘昊然带大军冲入皇城,正面对决吴昊宸,帮助小皇帝定江山平战乱,而他与张慧雯也将发糖展现720度甜蜜旋转。

《琅琊榜之风起长林》即将完结,剧情也推向高潮,尤其是在最新更新的几集中,萧平旌集结长林旧部千里勤王,高燃场面获观众点赞,有观众称,最后这几集的万马奔腾实在太燃了,看的自己心潮澎湃的,还有许多粉丝开启玩弹幕模式,变身长林军,狂刷愿追随长林王为刘昊然疯狂打call。随后,萧平旌与岳银川城外城内的世纪见面更是感动不少观众。有观众称,岳银川见到萧平旌,如同暗夜苦行的旅人终于见到了灯火。无论长林之名是否还在世间,经此一役,萧平旌成为了天下人的底气,长林在,大梁安。

除去大梁安危,观众最关注的萧平旌与林奚之间的情感也终于有了结果。剧中两人的情感总伴随着误会与不同的人生道路选择,在今晚的大结局中,两人终于甜蜜发糖,萧平旌更是激动得在城外凉亭中抱着林奚720度旋转,高甜秀恩爱。

《琅琊榜之风起长林》播出至今,口碑不断攀升,许多忠实剧粉都开启了二刷三刷模式并表示,现在看到长林府日常有种恍如隔世的感觉,萧平章、濮阳缨、萧庭生就好像死了一个世纪了。从《琅琊榜》到《琅琊榜之风起长林》,一代人衰落,一代人崛起,名极一时的江左梅郎虽最终消逝,但承袭自他的长林风骨却得以延续;长林军虽被裁撤,但萧平旌以长林名义起兵勤王,仍能召集十万热血将士。对此,有观众称,其实真正承袭了长林风骨的不仅仅是长林王府,还有长林军以及整个大梁的热血将士。

《琅琊榜之风起长林》不仅承袭了《琅琊榜》的精神内核,还在原本基础上进行了显著提升。与《琅琊榜》相比,《琅琊榜之风起长林》将人物的亲情、爱情、友情与面对选择内心的纠结情感刻画得更加极致,使人物格外立体、真实。此外,两部剧中的互文也使《琅琊榜之风起长林》颇具有历史厚重感。有观众称,每次在琅琊榜2中看到琅琊榜人物都觉得很苍凉,还有观众称,虽说琅琊榜2是后续,但却又像前传,其中的人物设定又让人觉得琅琊榜2是镜像版的琅琊榜,这种多维度立体叙事简直全方位催泪。不过更多的观众对于该剧精良制作给予很高评价,制作上更上一层楼,希望多些这样的主创。

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在凤凰八卦(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,607
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有