加载中…
个人资料
名门泽佳
名门泽佳 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,674
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

用醋洗脸的好处名门泽佳教你这样洗有美白效果

(2020-08-18 10:02:26)
标签:

泽佳

皮肤

美白

分类: 名门泽佳

醋,大家都再熟悉不过了,这是我们生活中常见的食物,它是一味调味品,但是有很多人不知到其实醋的作用还有很多,比如用它来洗脸,对脸是非常好的。下面小编泽佳就教你如何正确的用醋洗脸。

用醋洗脸的好处

  1、去角质:用粗洗脸具有去角质的作用,尤其是用白醋,因为醋是酸性的,能够软化肌肤,软化皮肤的角质层,然后洗脸可以补充脸上的水分,还可以提高表皮细胞的活性,使皮肤会更加的光滑和富有弹性。

  2、美白:用白醋洗脸的话,具有很好的美白效果,很多人都在为美白而烦恼,这时候就可以用白醋洗脸,帮助我们改善肌肤,用白醋洗脸能够去除脸上的黑色素,所以用醋洗脸能够美白。

 

  3、祛痘:像油性皮肤的人,脸上经常会容易冒痘痘,因为油脂将毛孔阻塞了,这时候就可以常用白醋洗脸,能够具有去除脸上油脂的作用,可以改善脸上的痘痘和痘印,是非常有效果的。

  4、改善假性皱纹:因表情丰富而导致脸上有细纹的人,用白醋洗脸可去除脸上的假性皱纹。

  5、控油:油性皮肤洗脸时在温水中滴几滴白醋,能有效地清洁脸上过多的皮脂、脱屑和尘埃,使皮肤更加光滑,毛孔更加细致。

     6、改善皮肤粗糙:皮肤粗糙者,可将醋与甘油以51的比例,混合涂抹面部,每日坚持,容颜就会变得细嫩,皱纹减少。

怎么用醋洗脸

  用白醋洗脸的方法:

  方法:每次洗脸时,放一小盆水,加入少量(约二汤匙)的白醋,倒入水中调匀,扑到脸上,或者干脆把脸浸入温水。然后把水倒掉,再开始正常的洗脸程序。

  作用:用白醋洗脸可以增加皮肤细胞的水分和营养,恢复皮肤的光泽和弹性,可以软化角质层,美白和杀菌。

  用米醋洗脸的方法:

  方法:首先我们要准备好脸盆,热水,毛巾,醋。在水盆里放些热水和冷水,让水变成温水;好用手感觉一下水温;不能太烫也不能太凉。感觉舒适就可以了。然后在温水里面滴上七八滴醋,不要太多,多了的话对皮肤不好。

  作用:洗脸有助于皮肤的弹性和光滑。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有