加载中…
个人资料
景奕齐网络科技有限公司
景奕齐网络科技有限公
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:541
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

奕齐微投票:选美微信投票活动文案策划一览

(2019-03-26 16:58:52)
标签:

奕齐集团

奕齐影业

投票系统

景奕齐

 当今社会,我们都知道流量的重要性,对于新媒体行业来说,粉丝就是流量,怎样能让更多的人来关注,这就是我今天要给大家说的一种吸粉方式——微信投票活动。那么究竟怎样才能做好一个投票活动呢?下面结合之前提到的案例,分享一下个人的经验。

  选美微信投票活动文案策划一览

  微投票活动目的:增加公司微信公众号粉丝,扩大公司宣传范围,方便公司业务铺展,活动主题快乐的生活源于最美的人

  微投票活动地点:XX大学

  微投票活动对象:大学学生

  微投票活动内容:幸福快乐的生活中,总可能会出现那些让你感动不已的人,TA的出现,可能带给你快乐?或者是温暖?也可能是温暖?TA在你心中是个怎么样的人,在你闲暇时刻,是否有过这样的思考呢?在你的脑海中出现的又是谁呢?

  TA也许是个平凡的人,不是多么的才华横溢,但是TA的出现,让你的生活绚丽多姿,让你体会到了快乐、幸福、温暖。把你心中的TA用语言描述出来,对TA的感觉写出来,让身边的好友与你一起分享TA对你的好。

  通过此次微投票活动快乐的生活源于最美的人,让TA的事迹激励并传递给其他人,让其他人与你一起品味TA的独特魅力吧。

  主办方负责微投票活动的整体策划流程,承办方负责微投票活动的实施,通过宣传,让更多的人参与进来,从来达到未投票活动目的。

  选美微投票活动总结:通过此次活动,公司微信公众号粉丝的数量增加多少?是否有问题产生?今后继续举办类似微投票活动是否还有可改进之处?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有