加载中…
个人资料
A郭斌海
A郭斌海
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,421
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

亿地集团旗下:亿地金融_亿地科技_亿地数据_亿地传媒_郭斌海个人简介

(2018-11-20 12:06:55)
标签:

郭斌海

亿地金融

亿地集团

漳州网络营销

app定制开发

分类: 励志文章
郭斌海,福建漳州人,现任亿地集团营销总监,亿地集团旗下公司有:漳州市亿地文化传播有限公司,漳州市亿地网络科技有限公司,厦门亿商通数据服务有限公司,福建省亿地金融信息技术服务有限公司等,现管理旗下多家公司运营,市场开发,团队建设,网络营销教学,系统化培训。

2011年,创办了漳州市亿地文化传播有限公司,时任总经理一职,通过全方位网络营销屠光,让公司的传媒项目一度成为了全国洗手间广告框销售量排名前十名。

2013年,又成立了漳州市亿地网络科技有限公司,通过专业系统的课程为企业和个人做全方位的网络营销培训,借助互联网媒体平台与软件实现营销,轻松创业,成为了漳州首个开设网络营销培训的新概念创始人物。
亿地集团旗下:亿地金融_亿地科技_亿地数据_亿地传媒_郭斌海个人简介
2015年,成立了福建省亿地金融信息技术服务有限公司,时任执行董事,总裁,专注于为银行和非金融支付机构服务,银行卡收单业务,APP定制开发等,积累商户拓展和维护业务的经验,同年与多家第三方支付平台签订战略合作协议,全面开拓全国线上线下收单业务,旗下核心营销团队成员上千人,各省市成立了10多家分公司。

2017年,成立了集互联网大数据资源,数据服务为主导一家科技服务公司,厦门亿商通数据服务有限公司,整合了市场上混乱的数据资源,通过高效系统的方法让数据整合实现更多的价值!
 
至2018年福建省亿地金融信息技术服务有限公司POS收单月完成交易额已经达到了30多亿,年交易金额出破300亿大关,亿地一直秉持着“诚信合作,共享共赢”的经营理念,得到了来全国广大合作伙伴的支持与信任!
郭斌海的人生座右铭:“不是因为成长了才去承担,而是因为承担了才会成长,不进则退!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有