加载中…
个人资料
糖纸
糖纸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,462
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

甜茶子

(2020-07-23 14:39:41)

甜茶子和李优璇,谢依娜在校外聊买布料的事情。

“茶茶,这次布料有你喜欢的粉红色。你要不要跟我们一起去看看?”

“是啊,有些布料颜色不会太花。”谢依娜在一旁附和。

“好啊……”

甜茶子话还没有说完,身边忽然“砰”的一声!一个蓝球从她手边快速飞了过去,弹跳了几下,然后滚到树低装死。

李优璇和谢依娜都被这个突然出现的蓝球吓了一大跳!差一点就砸到人了。

王昊天往外看了看,距离有点远。他看了张荣轩一眼,然后踢了他一脚。

张荣轩对着校外围墙扬起手臂,脸上露出微笑,冲她们打招呼,“三位美女,帮忙把球扔过来。”

李优璇到树边捡起了蓝球,然后她意识到了一个问题。防护栏的缝隙太小,球塞不进去围墙又比较高,一时犯难:“这要怎么扔进去,太高了。”

谢依娜:“往上抛就可以了。算了,看你这样估计不会扔,还是我来。”

还没等她伸手拿球,甜茶子就从李优璇那接过了球,然后篮球在空中划出一跳完美的曲线,如击石落水一样落入了垃圾桶。

甜茶子面无表情地看着她们,“走吧。”

上课的时候,沈文博用手蹭了蹭旁边的王昊天,笑嘻嘻地问他:“听说你们的球被一个女的扔进了垃圾桶,最后那个球怎么解决的?”

王昊天的声音清脆而冰冷:“不要了。”

本来沈文博还想多聊几句,但是一股寒气冻得他瑟瑟发抖。他只好识趣地闭嘴。

等到放学的时候,教室里的人都走得差不多了。王昊天拉住快要离开教室的甜茶子,低声质问:“你扔我球是什么意思?”

甜茶子甩开他的手,看了他一眼,“那球当时差点就要砸到我了,你们连道歉都没有,我为什么还要给你们把球扔回去,还不如直接扔垃圾桶。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:悲伤
后一篇:补习
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇悲伤
    后一篇 >补习
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有