加载中…
个人资料
爱可生国际Archsign
爱可生国际Archsign
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:152,200
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

爱可生国际美国月子中心|赴美生子孕妈妈如何倒时差?

(2019-12-04 21:09:09)
标签:

爱可生国际

赴美生子

怀孕知识

美国月子

怀孕注意点

分类: 孕妈

对于普通人来说,中美十几个小时的时差都是不容易克服的大问题,更何况我们赴美生子的孕妈妈们。挺着几个月大的孕肚非常辛苦不说,身体的各项机能也极易疲劳,所以孕妈妈们在顺利入境美国后如何顺利的倒时差也是非常重要的。

1、飞机餐尽量少吃!因为十几个小时的高空飞行会增加子宫对血管和其他脏器的压迫,飞机上的黄油面包、芝士焗饭等美式食物吃的过多会不容易消化,孕妈妈已经被宝宝挤变形的肠胃极易堵塞,负担沉重,身体不能得到很好的休息!所以建议孕妈妈们飞机上要管住嘴巴,吃点容易消化的食物。

2、好不容易飞机安全落地、顺利通关到达住处后,千万不要直接倒头就睡!可以去户外走走,草地上坐坐,喝杯下午茶,呼吸一下新鲜空气,感受一下洛杉矶尔湾的蔚蓝天空。

3、白天给自己找点儿乐子,千万别嗜睡!不妨和周围的孕妈们聊聊天,或追剧或出门去附近的超市逛一逛,分散自己的注意力,都不失为好的方法。

4、早晚运动不可少!早晚各一次散步,会让我们的生物钟更快地拨到美国时区。早上外出呼吸一下新鲜空气将会氧气充盈、精神百倍,再配合着瑜伽里的呼吸吐纳法,让肺和肠胃尽快适应新环境。

5、孕妇最适宜多晒太阳。阳光中的紫外线有利于合成维生素D,但紫外线却无法穿透玻璃,隔着玻璃晒太阳,得到的只是太阳的温度,却拒绝了日光的营养。每天上午9点到10点,下午4点到5点是最佳的日晒时间,让肚皮也产生光合作用。

6、第一周吃粗纤维食物,加速肠胃蠕动。倒时差最难的是让肠胃适应新的节奏,孕妈妈们最常见的反应是便秘。因此,第一周多吃些粗纤维的食物,如地瓜,芹菜,少摄入高蛋白食物如奶酪、芝士等,早上喝一杯浓浓的蜂蜜水,有利于加速肠胃的蠕动。

看了这么多,还是要提醒孕妈妈们,在孕期千万不要勉强自己的身体放松心情,科学调节,保持平和的心情最重要。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有