加载中…
正文 字体大小:

1980、1981年石榴木生人之2019猪年运势人际格局

(2019-01-29 16:35:04)
标签:

财运

木命

猪年运势

属猴

属鸡

分类: 纳音年运(原创)

大家好,明理正念,大道同观。我是同观学院的明琪。

这一节我们关注的是1980、1981年生人,这两年被比喻为石榴木,石榴木花红似火,硕果累累,既可以当作盆景,也可以食用,是成器之木。

这两年出生的朋友,多半容貌俏丽,精明强干,胆大心细,财运较好,可就是容易遇到感情困扰。

2019年猪年是石榴木命的朋友可以有大发展的年份,事业财运都可以进一步发展壮大,其中,1981年的朋友会有一些变动的事情,好运同时也会由着变动而来。

在今年里,1966、1967年生人会给石榴木的朋友带来很多资助,相见可成为天雨散花格,1954、1955年生人也对石榴木的朋友大有益处。

石榴木的美女们如果想变得更加美丽动人,可以多接触2002、2003年生人,见之可成为花红柳绿格,衬托出您特殊的魅力,平时也可以多接触一些1974、19751985年生人,对运势也会有很好的增强作用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有