加载中…
正文 字体大小:

1972、1973年桑柘木生人之2019猪年运势人际格局

(2019-01-29 10:33:50)
标签:

财运

猪年运势

生肖鼠

生肖牛

木命

分类: 纳音年运(原创)

大家好,明理正念,大道同观。我是同观学院的明琪。

这一节我们关注的是1972年和1973年出生的朋友,这两个年份被比喻为桑柘木,在古代,家家养桑养蚕织布织锦,可谓百姓丰衣足食的根本,所以桑柘木的用处非常大,这两年出生的朋友也是一样,有着很强的能力和奉献精神,周围的人都喜欢他,需要他,桑柘树木也很硬,非常顽强,所以桑柘木的朋友也是有这样的特性,硬气,倔强,坚强不屈。

2019年猪年,1972年的朋友整体运势相对来说比较稳定,1973年的朋友则会有些动荡,有换工作,换住所,出差旅游和周围人员变动的一些情况出现。阳历六、七月份左右,这段时间将是桑柘木的朋友最好的时机,如果有重要的事情需要处理,可以提前安排在这两个月。

今年桑柘木朋友的贵人是1964、1976年生人,无论是生活方面,还是工作方面,都可以得到很大的支持,1950、1951年生人对你也会有一定的帮助,可以称为点绿成林格,尽量远离1958、1959年、1980、1983年生人,会对你的运势起到一定的负面影响。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有