加载中…
正文 字体大小:

1990、1991年路旁土生人之2019猪年运势人际格局

(2019-01-29 10:27:16)
标签:

财运

水命

猪年运势

生肖马

生肖羊

分类: 纳音年运(原创)

大家好,明理正念,大道同观。我是同观学院的明琪。

这一节我们关注的是1990年、1991年出生的朋友,这两年被比喻为路旁土,路旁土其实是田园之土,走在乡间的小路上,路旁肥沃的土地,生长着一望无际的庄稼麦田,路旁土就是这个土,繁盛草木,生养万物,有功之土。路旁土的朋友个性善良,气质优雅,很有福气,同时颇具艺术才华,理想主义,容易孤独,常会为感情而忧伤,要多注意婚姻问题,遇到应及时解决,以免影响婚姻质量。

2019年猪年,路旁土的朋友比较容易空虚迷茫,找不到正确的方向,但是这种情况到深秋之后就会得到解决,今年路旁土的朋友运势相对平和,春天的时候会较为辛苦,入夏之后就会好转,好事也会接踵而来。

今年的贵人是1966、1967年生人见之可谓富贵甘霖格,另外,1990年生人的朋友非常适合与1991年生人的朋友成为好伙伴,可组成两仪贵偶格,两人在一起会更加吉祥幸福的。今年比较应该远离的是1988、1989年生人,可能会给运势带来一定的阻力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有