加载中…
正文 字体大小:

1976、1977年沙中土生人之2019猪年运势人际格局

(2019-01-29 10:23:13)
标签:

财运

水命

猪年运势

属龙

属蛇

分类: 纳音年运(原创)

大家好,明理正念,大道同观。我是同观学院的明琪。

这一节我们关注的是1976、1977年出生的朋友,这两年被比喻为沙中土,沙中土就好像是沙滩上的沙土,比较松散,由清水波浪荡涤过尘埃,是龙蛇灵物盘踞的宫殿,属于非常秀气干净的土。

沙中土的朋友一般都与财有缘,个性强、有才华能力,1976年生人的朋友更是容易获得家里的帮助、朋友的支持而衣食无忧,1977年生人的朋友有时会有靠自己奋斗的情况出现,但是沙中土朋友最后大部分都会时来运转,兴旺发达,事业成功,财源广进。

2019年猪年,沙中土的朋友运势较为平淡,但有贵人相助,做起事来基本顺遂,其中1977年生人的朋友还会遇到一些变动的事情,比如旅游出行、调换工作住所、身边人事变动等等。今年是平地木的年份,沙中土不宜此木相克,但天乙贵人明现,所以沙中土的朋友今年如果遇到觉得棘手的事情,找人帮助比自己单打独斗会获得更好的结果。

今年的贵人如果遇到了1970、1971生人,可谓架海长虹格,如果见到1978、1979年生人,为朱雀腾空格,都可以得到富贵,另外1954、19551992、1993年生人,也会很好的帮到沙中土的朋友,尽量远离19681969年生人,可能会对运势造成一些负面的影响。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有