加载中…
正文 字体大小:

1960、1961年壁上土生人的2019猪年运势人际格局

(2019-01-29 09:57:28)
标签:

财运

水命

猪年运势

属鼠

属牛

分类: 纳音年运(原创)

大家好,明理正念,大道同观。我是同观学院的明琪。

这一节我们关注的是1960、1961年出生的朋友,这两年被比喻为壁上土,壁上土就是人间的墙壁,虽然看似土不太多,但非常有价值,可以兴家立户,消暑御寒,遮风避雨,壁上土的朋友,也是聪明秀气,干净利落,比较多情,愿意保护自己人,经常会得到贵人的相助。

2019年猪年,壁上土的朋友相当于砌墙的水泥遇到了钢筋木料,实在是大有可施为,事业运和财富运的格局都会有进一步的提升,尤其在阳历的六月和七月左右,根基也会进一步的稳固。

1960年的朋友的运势还是相对稳定的,1961年的朋友则会有一些出行旅游、改换工作、住所之类的情况出现,壁上土的朋友今年最有用的贵人是1962、1963年生人,合作的话可以形成金碧辉煌格局,会让壁上土的朋友地位提高,大放光彩。今年要远离1988、1989年生人,以及1964、1965年生人,尤其年初不宜相见,否则对身体和运势都有一定的负面影响。另外今年在入冬之际,要多注意身体。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有