加载中…
正文 字体大小:

1982、1983年大海水生人之2019猪年运势人际格局

(2019-01-29 08:41:29)
标签:

财运

水命

猪年运势

属狗

属猪

分类: 纳音年运(原创)

   大家好,明理正念,大道同观。我是同观学院的明琪。

这一节我们关注的是1982、1983年出生的朋友,这两年被比喻为大海水,大海水者汇纳百川,汪洋无际,包揽乾坤之大,升沉日月之光。气势最是宏大不过。所以1982、1983年生人的朋友也是这样,想事情想的都会很大,做事情也容易做的很大,而且包容心强,不太计较。

2019年猪年,是平地木的年份,平地木好比一艘大船,遇见大海就可以扬帆出航。所以大海水的朋友正是有了相得益彰之好运,显出了自身的价值,整体运势呈上升趋势不过到今年农历冬月和腊月的时候,一定尽量低调一些,免得遇到一些不必要的阻碍

在今年里,大海水的朋友特别适合的伙伴是1966、1967年生人,因为这两年生人是天河水的命格,大海水的命格在今年见了天河水可以乘槎入天河,获得自身的等级提升,槎就是小木筏,也可以理解为云梯。另外,1984、1985、1954、1955年生人也是大海水的贵人,为宝金藏海格,如果大海水的朋友,见到了1978、1979年生人可千万不要放过,这是日月出海格,会带来一定的富贵和幸福。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有