加载中…
正文 字体大小:

1966、1967年天上水生人之2019猪年运势人际格局

(2019-01-28 21:15:50)
标签:

财运

水命

猪年运势

属马

属羊

分类: 纳音年运(原创)

大家好,明理正念,大道同观。我是同观学院的明琪。

这一节我们关注的是1966、1967年出生的朋友,这两年被比喻成天河水,天河水就是银汉雨露之水,自天而来,润泽天地。

天河水的朋友也是这样,取其银河落九天之高意,则说明天河水的朋友非常的高贵不凡,取其泽被万物有功之意,则说明天河水的朋友非常善良而有价值。

2019年猪年,己亥年,亥为天门,银汉见天门,相得益彰。今年天河水的朋友可谓英雄有用武之地,以天河之水来灌溉平地之木,又有天乙贵人来锦上添花,可以说喜事连连。

天河水的朋友今年的贵人是1971年生人,见到了为金水涵秀格,如果见到了2008、2009年生人,为神龙施雨格,都有助于今年的运势更上一层楼。今年只是不宜见1990、1991年生人以及1960、1961年生人,可能会影响到今年的好运。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有