加载中…
正文 字体大小:

1974、1975年大溪水生人之2019猪年运势人际格局

(2019-01-28 21:12:26)
标签:

财运

水命

猪年运势

属虎

属兔

分类: 纳音年运(原创)

大家好,明理正念,大道同观。我是同观学院的明琪。

这一节我们关注的是1974、1975年出生的朋友,这两个年份被比喻为大溪水,大溪水不是涓涓流淌的小溪流,而是平静时,滟滟随波千万里,映照千山万树之光影;奔放时,惊涛拍岸,骇浪通天,气势雄浑壮大。

大溪水的朋友也是这样,性格刚直,内心充满能量,而且很有计谋,完全具备成就一番大事业的实力,就是容易惹上感情的麻烦,大溪水的朋友特别适合得到另一半的全力帮助,果真如此的话,则成功指日可待。

2019年猪年,会是大溪水的朋友喜欢的年份,运势格外的顺遂,好像很多事情不费吹灰之力就做成了,而且周围的人也都很给面子的那种,就是比较顺利开心,有的朋友甚至还会有桃花事件发生。

今年大溪水朋友的贵人是1954、1955、1970、1971年生人,见到了为金水归源格,如果事业方面还想进一步发展可以与1982、1983年生人合作,为富贵朝宗格,都是非常幸运的,比较不适合接触的是2008、2009年生人,如果有所接触可能对经济方面产生不利影响。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有