加载中…
正文 字体大小:

1996、1997年涧下水生人之2019猪年运势人际格局

(2019-01-28 21:03:30)
标签:

猪年运势

属鼠

属牛

财运

水命

分类: 纳音年运(原创)

大家好,明理正念,大道同观。我是同观学院的明琪,希望把对周易五行二十几年的潜心研究,总结出来的经验分享给大家,应用到生活中来。今天我就给大家讲一个了解2019年运势的新方法,通过这个方法很简单地与自己的出生年份对号入座,就能知晓这一年的基本运势,还能确定人际关系的格局,要亲近和远离什么样的人,可以说,非常的贴心实用了。

这一节我们关注的是1996、1997年出生的朋友,这两年被比喻为涧下水,涧下之水就是环绕着高山的涓流,翻涌出细细的波浪,堆成白雪一样的浪花顺势流淌,同时也是连接各大河流的地下水脉,这是非常清澈的柔弱之水。

涧下水的朋友也是这样的性格,清新纯真,机敏聪明,以柔克刚,福禄双全,唯一的问题常常出在感情方面,涧下水的朋友极不利见土命之人和属土的年份,平时也应该尽量少穿一些黄色系的衣服,如果想要增强运势,就可以多穿一些白色系的衣服。

2019年猪年,是平地木的年份,木可以克土,再加上天乙贵人明现,所以涧下水的朋友整体还是比较神清气爽的,遇事常常有贵人相帮。在今年春季,涧下水的朋友普遍会感觉到辛苦,春天一过,好事就会纷纷而来,等到上秋的时候更是比较顺畅,

今年1997年生人的朋友可能会经历一些旅游出行、转学搬家、换男女朋友之类的情况,相对来说,1996年生人的朋友会比较稳定一些。

今年涧下水朋友的贵人是1971、1992、1993年生人,见到了可谓宝金涵水格,同时若遇到了1966年、1967年、1983年生人,也可以得到提携和帮助,非常吉利。今年需要注意远离的是1968、1969年生人,以及1988、1989年年生人,可能会对运势有一些负面的影响。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有