加载中…
正文 字体大小:

1992、1993年剑锋金生人之2019猪年运势人际格局

(2019-01-28 16:29:45)
标签:

2019年运势

金命

猪年运势

属猴

属鸡

分类: 纳音年运(原创)

大家好,明理正念,大道同观。我是同观学院的明琪。

这节我们讲的是,1992、1993年出生的朋友这两年被比喻为剑锋金,就好像是最锋利的宝剑出鞘,闪着冷冷的光芒。

从前,铸剑大师欧冶子铸过一柄非常著名的鱼肠剑,因为这柄宝剑小巧玲珑可以藏于鱼腹之中。当年专诸刺王僚的时候就是将这柄宝剑藏于烹饪好的鱼腹之中,当王僚享用美食时,专诸迅速掰开了鱼腹,掏出鱼肠剑刺向王僚,鱼肠剑刺破了王僚身穿的三层铠甲,刺中了王僚的心脏。

剑锋金就是像鱼肠剑这样的利刃,虽然短小,但锋利无比可成大事。古书上说剑锋金的人刚直不阿,少年有为,有风云万里之才。

2019年平地木的年份,剑锋金的朋友有了用武之地,可以去克木为财,但却容易奔波劳苦,春夏的月份要多注意身体,阳历六月之后的运势会越来越好转,同时,今年会觉得2018年有些迷茫的事情还是没有完全解决,直到2019年入冬时分才似乎清晰了起来。另外剑锋金的人还要多克制自己的率性,要多容人,修炼自己的涵养,这样运势会有很大的提升。

1993年的朋友今年如果想调动工作或是升迁,可能还需再低调地等一等,明年的机遇应该相对更好些。今年剑锋金的贵人是1975年生人以及1982、1983年生人,两人相见会成为金白水清之格,相处明朗愉快,如果见到1952、1973年生人,也会成为宝剑化龙、剑气冲斗之格,可以合作共谋大业。

另外,1985年,1971年,1960年、1961年也都是剑锋金人的贵人,但是要记得一定要远离1978年、1979生人,以及1986年、1987年生人,这几个年份生人可能会伤害到剑锋金的朋友

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有